本気で悩んでいます。 皆さんの意見を聞かせてください。 私は29歳女、子…
本気で悩んでいます。
皆さんの意見を聞かせてください。
私は29歳女、子供が1人います。夫は同い年です。
夫は付き合っている時から、日常生活で不意にお尻や胸に触ってきます。
私は嫌なので毎回「やめて。」と意思を伝えてきました。最初は冗談風に「やめてよ〜」でしたが最近は本気で「やめて。何度も言ってるよね。」と目を見て怒っています。
夫も言われた時は「ごめん、もうしないから。」と言うのですが、その2、3日後にはまた同じことをしてきます。
今まではお互い仕事をしていて、私は朝早く家を出て早く寝る、夫は遅く起きて遅く寝る、すれ違いの生活が多かったのでそこまでストレスではなかったですが、産休に入ってからは、夫がリモート勤務が多いこともあって2人で家にいる時間が生活のほとんどになりました。
すれ違う時や、背を向けている無防備の状態など、あらゆる場面で嫌なことをされ続けるのが本当に限界です。
行動が嫌なのもありますが、私の気持ちを軽くみて嫌なことをしてもいい相手だと思われてることが1番嫌です。
今は子供も生まれて、初めての育児で大変な中で不意にそんな事をされ続けています。
本当に限界で、2日前に次やったら本気で離婚したいと言いました。その時も「もうしない。」と言い、約束だからね釘を刺したのですが、今日お尻を触ってきました。
他の人からしたらそんなことで?と思われる事かなとも思うのですが、これからこの生活が何十年と続いていくと思うと、夫から早く離れたいとしか思えません。
やはり離婚しかないのでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
何で嫌なの?旦那とコミュニケーションはどんな時とるの?旦那さんにただ嫌だと言っても、旦那さんは主様が好きだからする訳だしわたしは旦那が気持ち悪いからいらないと言って拒否しましたがまたちがうはなしよね。
触られる事が嫌、から言う事が伝わらない不快に移行してますね
普段から舐められていますか?
本当に反省しても辞められない事ありますかね?明らかに口先だけ謝って反省してないですよね
触られた弾みでうっかりビンタ、などの実害が無いとわかってくれないと思います
もし本当に反省していても辞められないなら重度のマザコンとか疑ってしまいます
きっと旦那様は、主さんが大好きで隙あらば少しでも触れたいのでしょうね…それか、子育てよりも僕をもっと構って…って事かなと思いました。
旦那様は、育児や家事を率先してサポートしてくれますか?何もしてくれない中でしつこくしつこく触れられるのが嫌なだけでは?
離婚届を出すのは簡単です。
その前に、なぜ触れられるのが嫌なのか、理由を旦那様に伝えてみてはどうでしょうか。
主さんの気持ち凄くわかります。
うちもそうだったから。
まぁ旦那さんは主さんの事が好きでつい手が出ちゃうんだと思います。
物凄いストレスですよね?
離婚を口にするくらいですし。
うちの場合は最初旦那の手をビンタして睨み付けて何度も怒りましたがやはりなおらず。
荒療治で私もふざけたふりして旦那のを触りました。更にストレスだったけど。
そういう時以外触りたくないんですけど。
そうしたら日常生活でそういうことされるのが嫌だと理解したのかなくなりましたよ!
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…21レス 524HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 256HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 253HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 257HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 207HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 164HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧