付き合って1年経ちました。どうしても仕方ないことだと分かっていますが、寂しく感じ…
付き合って1年経ちました。どうしても仕方ないことだと分かっていますが、寂しく感じることがあります。
付き合いたての時のラブラブ会話…1年経つとほぼ無くなりますよね。。「大好き❤️」「かっこいい❤️」「ドキドキする❤️」って言えば、初めの頃は「嬉しい」「かわいい」「早く会おう?」なーんて返してくれたのに、今となってはイジられるだけ…「動悸かな?笑」とか言われます…。
付き合い長くなると俺はイジったりイジメて反応見たいんだとか言ってたけど、たまにはラブラブ期のようにイチャイチャした会話をしたい。。
気持ち冷められて無いと思うけど、あまりにイジられると女として魅力ないのかな?とか思っちゃいます。
付き合い長くなって、ラブラブ会話じゃなくてイジってくる心理ってなんなんですかね?笑
タグ
No.4092887 2024/07/10 22:09(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
一年経ってラブラブ期なくなるのは世の中全員じゃないです、それぞれ。
主さんが「冷められてない」と思うのであれば、冷められてはないと思いますが、熱くはなくなった、または、なめられている。
ラブラブでいたいなら、他の人を探すのがいいです。
その人とは、主さんがめちゃめちゃ頑張っても「いじられなく」はなれるけれど、戻れはしないんだと思います。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧