都合のいい女になってる自分が嫌です。 半年付き合ってる彼がいるけど、もはや…
都合のいい女になってる自分が嫌です。
半年付き合ってる彼がいるけど、もはや
恋人と言っていいのか分からないです。
会うのは月に1~2回
LINEでの日常会話なし
会う日も前もって決めずに彼の
空いてる日の3日前に連絡がくる
お互いの電話番号も誕生日も知らない
一緒にいると楽しいけどイチャイチャはないし、友達や自分の予定を優先する人なので不満はあります。
アプリで知り合った人で、今だにアプリを退会してないので他にも女性がいるんだろうな~と思ってます。
自分がズボラな性格で、もう30代なので他探すのも面倒でそのまま付き合ってはいるのですがやっぱり不満が積もります。
さっさと別れた方がストレスも堪らずにすむと分かっているのですが年齢もあるし、新しい恋人が出来る自信もないので別れづらいです。
このまま付き合い続けながら新しい恋人を探すのは浮気になってしまいますよね??
タグ
新しい回答の受付は終了しました
嫌に思ったら申し訳ないのですが、書いてあること見る限りでは付き合ってるとは言えないと思います。
浮気になるとか以前にこれが浮気かも知れないし、こういうよく分からない中途半端なことをしてる人のことをまともに考えてあげる必要がない気がします。
電話番号も誕生日も知らないとなると…
先がある相手には見えないので、別れて新しい出会いを探した方がいいんじゃないでしょうか。
不満があるんだったら、付き合いながら他を探す必要もないと思います。
私か…?と思うほど状況が同じでびっくりしました💦
同じく私もLINEしか知らず、考えてみれば電話番号をお互いに把握してません。
年齢も近く、何だか人ごとに思えません😭
他に目を向ける事を正当化する事はできませんが、キッパリと別れる踏ん切りがつかない気持ちも分かります💦
バレずにうまくできるなら他を探すのもアリなのかなと思います。私も考えては思い留まる毎日です😖
削除されたレス (自レス削除)
とりあえず2人の関係性を彼氏に聞いてみてはいかがでしょうか。
彼氏彼女の関係と答えたなら、アプリの登録や異性との絡みはどの程度までお互いに許容するかの確認をしては?
曖昧な返答がきたら、面倒くさがらずに、次へ行きましょう。彼との関係はそのままでいいと思います。
誕生日も電話番号も知らない、は流石になぁ…日常会話もなしかぁ…
自分も遠距離だから会うのは月1,2回だよ。でもさすがに電話番号交換と誕生日はお互い伝えた…
う〜む、相手にとって主がどんな存在なのか、改めて話してみるのもアリ…かも?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧