夫が物凄く性格が悪いです。 物を与えているのに、さらにもっともらいたがり、あた…
夫が物凄く性格が悪いです。
物を与えているのに、さらにもっともらいたがり、あたかもそれがまだ必要かのように振る舞います。
物がどれだけあっても、足りない人で与えていたらキリがありません。
暑い時期は、ハンカチを欲しがり、家のハンカチを全部持っていってしまい、返却するのを忘れるので怒り心頭です。
仕方がないから新しく買ってきたのに、それさえも欲しがります。
今日は私のお気に入りのハンカチを持っていこうとしたため、拒否しました。
すると、今度は私の大好きな食べ物を沢山持っていってしまいました。
なぜこういう迷惑行為ばかりするのでしょう?
妻を困らせると嬉しいのですかね?
夫が迷惑行為ばかりするので、妻が注意ばかりしなければならない事がわからないのでしょうか?
夫がおバカで困っています。
タグ
No.4093147 2024/07/11 09:24(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
必要かどうかは判断して渡したら良いです。
ハンカチなら1日最大で必要なのは2つだと私は思うので、それ以上必要であれば自分で買わせたら良いと思います。
金の貸し借りでも同じ事ですが、返す前に次を貸すのがあり得ないんですよ。
返さないなら貸さない。貸してほしいのならとりあえず全て返せ。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧