夫が物凄く性格が悪いです。 物を与えているのに、さらにもっともらいたがり、あた…

回答5 + お礼0 HIT数 298 あ+ あ-

2024/07/11 13:39(更新日時)

夫が物凄く性格が悪いです。
物を与えているのに、さらにもっともらいたがり、あたかもそれがまだ必要かのように振る舞います。
物がどれだけあっても、足りない人で与えていたらキリがありません。
暑い時期は、ハンカチを欲しがり、家のハンカチを全部持っていってしまい、返却するのを忘れるので怒り心頭です。
仕方がないから新しく買ってきたのに、それさえも欲しがります。
今日は私のお気に入りのハンカチを持っていこうとしたため、拒否しました。
すると、今度は私の大好きな食べ物を沢山持っていってしまいました。

なぜこういう迷惑行為ばかりするのでしょう?
妻を困らせると嬉しいのですかね?

夫が迷惑行為ばかりするので、妻が注意ばかりしなければならない事がわからないのでしょうか?

夫がおバカで困っています。

タグ

No.4093147 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

それはうちの息子と同じですね。

ご主人はまだ中身が子供なのでしょう。

No.2

タオルでいいのでは
好きな子にはイタズラしたい精神

No.3

精神の病気かもよ。

No.4

必要かどうかは判断して渡したら良いです。

ハンカチなら1日最大で必要なのは2つだと私は思うので、それ以上必要であれば自分で買わせたら良いと思います。

金の貸し借りでも同じ事ですが、返す前に次を貸すのがあり得ないんですよ。

返さないなら貸さない。貸してほしいのならとりあえず全て返せ。

No.5

自分で買えよそのくらいって感じ。
お給料預かってるなら主が別に買いに行くか、お金わたして本人に買わせる

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧