こんにちわ。 34歳、独身彼氏無しの女です。 10年以上彼氏がおらず、先…

回答10 + お礼9 HIT数 663 あ+ あ-

2024/07/13 00:18(更新日時)

こんにちわ。
34歳、独身彼氏無しの女です。

10年以上彼氏がおらず、先日初めて女性用風俗を利用しました。
その時は満たされた気持ちになったのですが、その後からそのセラピストさんの動向が気になってしまいます。
Xの投稿見たり、DM送ったり、ツイキャス聞いた見たりしています。

一度悩むとご飯も食べられず、夜も寝れなくなる不安障害で心療内科に通っています。
もう一度利用しようものの1回3万は飛んでいくので実家暮らしアルバイトの私の給料では頻繁には行けません。(行けて半年に1回くらい)

次回もそのセラピストさんにお願いしたいと思ってますが忘れたいとも思ってます。
どうしたらいいでしょうか。同じことで悩んでる方は少ないと思いますが、アドバイスありましたらよろしくお願いします。

No.4093230 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.2 2024-07-11 12:35
匿名さん2 ( )

削除投票

ホストと変わらないだろうから、気持ちが入っちゃうなら破産する可能性があります。心と体を割り切れないのはつらいですね。利用したことないけど漫画で読んだことがある。都合よく気持ちのいい言葉をくれるんでしょうから、ハマると一般男性に物足りなさを感じそうで色々破滅しますよ。
彼氏作るのが一番いいと思うけど、せめてセフレとか?お金のやり取りしなくていい人を探したらどうでしょうか。

No.9 2024-07-11 21:44
匿名さん9 ( )

削除投票

心や体を満たす他の手段を見つけたらいいと思います。
一般的なマッサージに通うとか、温泉、行きつけのカフェやバーを見つける、ヨガやエクササイズを習う、アロマセラピー、コミュニティやクラブに所属してみる、など。
風俗よりも出費を抑えられて、月イチレベルでできるご褒美や楽しみを見つけはどうでしょう。

セックスって、色々なリスクがあるのでそもそも簡単にできるものではないですよね。
色々な条件をクリアしてやっと成立するものなので。
定期的にセックスしたいなら、それなりの労力を払わなければいけません。
パートナーを見つけられるだけのスタートラインに立つこと、パートナーとの信頼関係を築くこと、風俗に通うお金を稼ぐこと、性病や妊娠のリスク管理、等々。

体と体が重なる訳ですから、気持ちが持ってかれてしまうのは当然ですね。
風俗に通う=恋愛関係になれない人とセックスする、ですから、それは受け入れないといけません。
精神的安定、経済力は必須ですね。
風俗に通う以前に、改善した方がいいことが色々あるということでしょうし。
風俗で癒されたいという気持ちは理解できますが、ご自分の現在地と照らし合わせて考えた方が良いと思います。
性欲はセルフでも満たすことができるでしょうし、心身を癒す方法はセックス以外にも色々あります。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

個人的には、入れ込みすぎるタイプの方のように思えるので、そういうのやめといた方が良いと思います。

No.2

ホストと変わらないだろうから、気持ちが入っちゃうなら破産する可能性があります。心と体を割り切れないのはつらいですね。利用したことないけど漫画で読んだことがある。都合よく気持ちのいい言葉をくれるんでしょうから、ハマると一般男性に物足りなさを感じそうで色々破滅しますよ。
彼氏作るのが一番いいと思うけど、せめてセフレとか?お金のやり取りしなくていい人を探したらどうでしょうか。

No.3

既婚のババアですが
私は若い時はキスしたら好きになっちゃってました。
ま~嫌な相手とそんなことにはならないんだけど。
でも多くの女性がそうだと思う。
それ以上のスキンシップならなおさらじゃないかな?

報われない相手ならはまったら辛いだけ。
できるなら普通の出会いにエネルギーと時間を使って欲しいです。

No.4

あくまでも向こうは仕事なので、その恋?が叶うことは100%ないと現実を見た上で応援するのはいいと思います。
でも一回の利用でそこまでハマってしまうなら、無理な気もするので、忘れるのが1番では?
それなら同じ金額でも婚活パーティーとか行った方が現実的だと思います。

No.5

割り切れないなら遊ぶな
金ないなら遊ぶな
それだけです。

No.6

ハマってしまって辛いなら辞めた方が良いと思います。
恋愛関係を望んでいるなら、可能性は極めて低いです。

ただ、これをきっかけにポジティブに変われるなら、分かった上でしばし騙されてもいいのかなと。
例えば、通いたいからお金がほしい→アルバイトじゃなく正社員目指してみようかな!とか
釣り合う女性になるために、メイク頑張ろうかな!とかね。
自分が変わる原動力として申し分ないと思うので、上手く活用できたら良いですね。

No.7

絶対にやめたほうがいい

それだけです

No.8

男女逆な話ですが私は嬢に夢中です、複数回通ってますがそれこそ1回で数万円💸
ですがこれ以上ない程満たされます。裕福でも高級とりでもありませんが、お金と時間を使える範囲で常連気取りで楽しんでます。周りに何と言われようと罪を犯す訳じゃないので、自分が納得すれば正しいお金と時間の使い方です。先に後悔なんて考えたら何もできません、快楽も味わって良い経験、授業料だったで済みますから。

No.9

心や体を満たす他の手段を見つけたらいいと思います。
一般的なマッサージに通うとか、温泉、行きつけのカフェやバーを見つける、ヨガやエクササイズを習う、アロマセラピー、コミュニティやクラブに所属してみる、など。
風俗よりも出費を抑えられて、月イチレベルでできるご褒美や楽しみを見つけはどうでしょう。

セックスって、色々なリスクがあるのでそもそも簡単にできるものではないですよね。
色々な条件をクリアしてやっと成立するものなので。
定期的にセックスしたいなら、それなりの労力を払わなければいけません。
パートナーを見つけられるだけのスタートラインに立つこと、パートナーとの信頼関係を築くこと、風俗に通うお金を稼ぐこと、性病や妊娠のリスク管理、等々。

体と体が重なる訳ですから、気持ちが持ってかれてしまうのは当然ですね。
風俗に通う=恋愛関係になれない人とセックスする、ですから、それは受け入れないといけません。
精神的安定、経済力は必須ですね。
風俗に通う以前に、改善した方がいいことが色々あるということでしょうし。
風俗で癒されたいという気持ちは理解できますが、ご自分の現在地と照らし合わせて考えた方が良いと思います。
性欲はセルフでも満たすことができるでしょうし、心身を癒す方法はセックス以外にも色々あります。

No.10

>> 1 個人的には、入れ込みすぎるタイプの方のように思えるので、そういうのやめといた方が良いと思います。 アドバイス、ありがとうございます。
おっしゃる通りで1度ハマってしまうとそれしか見えなくなるタイプなので…
やはり今後利用は控えようかと思っています。

No.11

>> 2 ホストと変わらないだろうから、気持ちが入っちゃうなら破産する可能性があります。心と体を割り切れないのはつらいですね。利用したことないけど漫画… アドバイスありがとうございます。
おっしゃる通り、心と体を割りきれないのは辛いです…
それで不安障害で涙が止まらなくなり仕事どころではなくなってしまって。

セフレは1人いますが去年から会えてなくて女風に手を出してしまいました。
破滅してしまいますよね。
よく考えたいと思います。

No.12

>> 3 既婚のババアですが 私は若い時はキスしたら好きになっちゃってました。 ま~嫌な相手とそんなことにはならないんだけど。 でも多くの女性が… アドバイスありがとうございます。
私も甘いこと言われるとコロッといってしまうタイプなので…

辛い思いをしたくないけど癒されたい…複雑な心境です。

No.13

>> 4 あくまでも向こうは仕事なので、その恋?が叶うことは100%ないと現実を見た上で応援するのはいいと思います。 でも一回の利用でそこまでハマっ… アドバイスありがとうございます。
やっぱり仕事で高収入だからですよね…。
見てしまうと会いたくなってまた利用したくなってしまうので、忘れるのが1番ですよね💦

婚活パーティー等行ったことなく不安ですが探してみようかな。

No.14

>> 5 割り切れないなら遊ぶな 金ないなら遊ぶな それだけです。 おっしゃる通りです。

No.15

>> 6 ハマってしまって辛いなら辞めた方が良いと思います。 恋愛関係を望んでいるなら、可能性は極めて低いです。 ただ、これをきっかけにポジテ… アドバイスありがとうございます。
1回でここまでになってしまうとやっぱりやめた方がいいですよね。

ポジティブになれるならいいのですがネガティブにしか考えられない人間なので彼を今後利用するの考え直そうと思います。

No.16

>> 7 絶対にやめたほうがいい それだけです おっしゃる通りです。
破滅してしまいますよね。

No.17

>> 8 男女逆な話ですが私は嬢に夢中です、複数回通ってますがそれこそ1回で数万円💸 ですがこれ以上ない程満たされます。裕福でも高級とりでもありませ… アドバイスありがとうございます。
男女で違いますが、そういう考え方もあるんですね。
しかし男女で違うのは体だけでなく心まで侵食されて行ってしまうことです。

No.18

>> 9 心や体を満たす他の手段を見つけたらいいと思います。 一般的なマッサージに通うとか、温泉、行きつけのカフェやバーを見つける、ヨガやエクササイ… アドバイスありがとうございます。
そういう趣味を作れればよいのですがインドア派なのでなかなか踏み出せないです。

不安障害で精神的な安定は辛いです。
胃痛もですし涙もでてきます。

考え直そうと思います。

No.19

淋しい..んですね

男性用の風俗も
女性用の風俗も

相手は金銭が行き交う
利害関係で愛は通い合わない
とわかっていても

その時だけは満たされ
幸せを感じる

必要とされてる感