陰毛
性の悩みではないんですがすいません。私のあそこの毛はかなり多くてパンツからはみでてて、おしりの方まで毛があります💧高校の修学旅行でお風呂入る時と上がって着替える時に、あそこ毛が多いのを気にして隠してたんです。そこに同じクラスの三人組の子がお風呂に来て、私が隠してるの気づいて、誰もみてねぇよと嫌味を言われました💦三人のうちの一人の子に他の二人が私に聞こえるように大きい声でで〇〇ちゃん胸大きい~とか言ってました😥それで修学旅行から帰る途中で同じクラスの子に私のあそこの毛が多いことを言いふらされ、とうとうクラスみんなに広まって、私は恥ずかったです😱自分でも毛が多いのはコンプレックスだったし、それ以来温泉とか銭湯とか怖く行けなくなりました💦周りからみてそんなに毛が多いのは駄目なことすか❓胸は別に普通だったのでなぜ言われたのかわかりません💧
新しい回答の受付は終了しました
主さん、心配御無用ですからね。それも人それぞれです。それも人それぞれの個性ですからね。ありのままの姿が一番綺麗なのですよ。魅力的ですよ。良いではありませんか。清潔にしていれば何の問題もありません。😊 因みに私は自然のままのありのままの姿が良いですね。剃っていたり切っていたりするとかえって嫌ですね。何故ならば不自然だから。大切な個性を台無しにしています。魅力の一つを台無しにしています。主さんは主さんです。主さんにしかない魅力の一つでもありますので個性を台無しにする事はありませんからね。😊
永久脱毛したらどうですか?レーザーで一度全体的に当てて、少し毛を細くして、その後なくしたい部分を集中的に当てれば自然な感じになりますよ😊私はそうしました😃昔と違い今は安くでできますよ。脱毛専門のサロンに行ってみてはどうでしょうか?トータルサロンだと、脱毛以外にフェイシャルやボディのお手入れのコースを勧められるんでね😂
ありのままで、いいんじゃないかな❓
そんなことで主さんを嫌ったりする人がいたら「そんな人間は、こっちから切り捨てよっ」と思っちゃえ☝
それにさ、あまりにも綺麗に手入れしてあると「私はいつでも準備OKよ❤」って感じで、どうなのかな…と💧ウチの旦那は、昔そう言ってました(笑)
もしコンプレックスを強く感じるなら、皆様のアドバイスを参考にしてみては❓
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…21レス 492HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 256HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 252HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 255HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 205HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 164HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧