先日、夫婦で飲みに行った先で私に絡んできた泥酔状態の女がいて、私は女性には滅多に…
先日、夫婦で飲みに行った先で私に絡んできた泥酔状態の女がいて、私は女性には滅多に怒らないがしつこかったので少し怒りました。するとその女と一緒に来ていた男が私にくってかかって来てもう話しかけないでと言った、相手もこれから会っても話しかけませんと言って終わりました。
もちろん、主人も分かっていてあの女はやばいなとかお前が女性に怒るなんて珍しいななどと言いながらその日は終わりました。数日後、同じ店に主人が1人で飲みに行くとその時の女性が1人でいたそうで『どちらから来られてるんですか?初めてお会いしましたね』などと話しかけられ『2、3回会ってますよ』って言うてそこからずっと話していたそうです。え?この間うちの嫁怒らせてましたよって言えば良かったやん、といいましたが『めんどくさ』と言って逆ギレ。
夫は以前から私に嫌がらせしてくる女ともキャッキャッするやつで何回もよく仲良く出来るねー。自分だけ良い人面して楽しい?って喧嘩もよくあり、ある時私が原付に轢かれた時も轢いた相手が行きつけの居酒屋の関係者だと知って遠くの方で眺めているだけでした。そんな夫に今回もげんなり。もう2度と触られたくもないし話もしたくないと思っています。
世の中の男性諸君に聞いてみたい。この場合、うちの夫と同じ事しますか?
タグ
No.4093752 2024/07/12 03:43(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧