妊娠7ヶ月に入ったのですが、YouTubeが心の拠り所でしたが、今日は何も面白そ…
妊娠7ヶ月に入ったのですが、YouTubeが心の拠り所でしたが、今日は何も面白そう、見たいと感じません。ぼーっとするし、何をするのも億劫でどう時間を過ごせば良いかわからなくなりました。今日の朝、つわりみたいに吐きそうになり、ご飯もちゃんとしたものはいらないなという気分です。カップ麺とか、パンとかお菓子が食べたくなります。
つわりが治ってからは栄養バランスに気をつけて多少気持ち悪くてもちゃんとしたご飯を食べていましたが、それにも疲れてしまい、野菜などを見たくないです。
これはホルモンの関係でしょうか?
経験のある方や、何か知ってるよという方コメントください。
タグ
No.4093849 2024/07/12 09:36(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
んー私が妊娠中のときはつわりが酷かったから、食事に気をつけるなんて一切できなくて、ずっと偏った食べられるものを食べ、食べれない時は点滴してもらってました。
朝ごはんは毎日お茶漬けだけ。梅干し好きだから塩辛いの食べてたし、UFOとかハンバーガーとか食べてたなぁ。
主さんは妊娠中というしんどい中、がんばりすぎたんじゃないですか?
食べたいものを食べて、足りないものはサプリ飲んだらいいわーって感じ
でした。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧