相手をうざがってるのに その人の前では、その人に良くする人の心理は? その…

回答2 + お礼1 HIT数 221 あ+ あ-

2024/07/13 10:36(更新日時)

相手をうざがってるのに その人の前では、その人に良くする人の心理は?

その相手も
うすうす
それに気がついている様子です。
何もしてないのに、その人が可哀想になります。
その人は悪女なんですか?

24/07/12 15:38 追記
悪女に感じる女性は、相手女性を密かにうざがってる女性の事です。
うざがられるような女性じゃありません。友達もいて友達からも大事にされてる方です。
嫉妬心からそうなのですか?

タグ

No.4093989 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.3

うざがる理由は人それぞれだと思うから、その女性に聞くしか無いと思いますね…

好かれていたとしてもベタベタしつこくされたりがうざく思うとか…
色々理由ありますからね😅

私からみるとそんな事でうざがるの?
って思った同僚や友人もいました

嫉妬とかではなくです 

No.2

>> 1 うざがっていながら 嫌われたくなくて良くしてるんですね。八方美人か。
うざがる理由はなんなんだろ?

その相手は その人を 信頼して好いていましたが、うすうす気がつき初めてから別な人に信頼を寄せています。

その相手は
人に好かれると、急にうざくなって逃げたくなる変わり者だったりしますか?

No.1

自分が嫌われたくないから、または相手に不快感を与えたくないからその人の前では良くしてるのだと思いますよ?

• << 2 うざがっていながら 嫌われたくなくて良くしてるんですね。八方美人か。 うざがる理由はなんなんだろ? その相手は その人を 信頼して好いていましたが、うすうす気がつき初めてから別な人に信頼を寄せています。 その相手は 人に好かれると、急にうざくなって逃げたくなる変わり者だったりしますか?
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧