皆さまだったら別れる選択を取りますか? さっき彼氏と会っていて今帰宅したの…
皆さまだったら別れる選択を取りますか?
さっき彼氏と会っていて今帰宅したのですが、彼氏との会話内にてショックなことを言われました。
彼氏とは交際2年ですが、お互いに過去の恋愛エピソードを笑い話みたいな感覚で話していて、私が彼氏と付き合う前に過去に会った事があるいい感じだった人に言われた言葉に驚いた事があるんだよね!と話した時に、何を言われたの?と聞かれたのでなんだと思う?と聞いたら、胸が小さいって言われた?と話されました。
唖然としました。
別に自覚してるので良いんですが、思わずキレてしまった際に、本当に小さい人はもっと無いからと言われました。
皆さまはどう感じます?
タグ
No.4094097 2024/07/12 18:56(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
どう感じるも何も、驚くことを言われたという前提で、更にあまり意味の無い質問形式にするからそうなるんでしょう。
実際に唖然としたのなら彼の回答は外れてはないわけですし、その流れなら仕方ないと思いますよ。
デリカシー云々を言いたいのなら、今回の驚くこと+質問形式に対しては例外的かと。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧