昨日美容院に行きデジタルパーマかけたら全く巻けてなくて巻けないですよね。と言った…

回答2 + お礼3 HIT数 162 あ+ あ-

2024/07/12 20:51(更新日時)

昨日美容院に行きデジタルパーマかけたら全く巻けてなくて巻けないですよね。と言ったら気になるならまた来てくださいとボサボサで帰りました。何これって仕上がりだったので本店に電話して怒ったら見せてと言われたので行ったら、元に戻すか、巻き直すか、返金かと聞かれ気分悪いから返金と答えました。今日、なんか腑に落ちないから上の方と電話で経緯を話したら謝罪されましたが店長会議で出禁の話が出たと聞きびっくりしました。なぜ失敗してそのまま帰されて出禁の話が出るのでしょうか?結局、次からは出来ない事は出来ないといいますと言われ出禁にはならなかったけどもう行きません。私が間違えてますか?

タグ

No.4094098 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

間違えてるのはお店の対応ですね。私なら口コミに事の顛末を出禁の部分も含めて詳細に書きますね。

No.2

元に戻すか、巻き直すか、返金かの三択から返金を選んだのに、腑に落ちず、まだクレームをつけたからですかね。
お金返してもまだなにを要求するために電話したんでしょうか?謝罪のためにプラスお金を払うかおまけのトリートメントくらいつけろって気持ちでしょうか?
返金以上のサービスを要求したくてクレーマーと思われたのでしょうかね?
そこまでする人はもう客として来て欲しくないから出禁にしたいと思ったんじゃないでしょうか?
主さんも二度と行きたくないだろうし、向こうも来たら嫌だから丁度いいんじゃないでしょうか?

No.3

>> 1 間違えてるのはお店の対応ですね。私なら口コミに事の顛末を出禁の部分も含めて詳細に書きますね。 凄く気分悪いし、仕事で休みの日しかいけないからこの休みなんだったんだと思いました。私の髪が傷んでてカールが出ないなら初めから言ってほしかった。 どうしてもこの髪だと外にも出れないので他の美容院に行ったらミスですねって丁寧に治してくれました。 上の方がいる店舗にぜひ来てくださいと言われましたがもう行きません。出禁の意味が納得できないです

No.4

>> 2 元に戻すか、巻き直すか、返金かの三択から返金を選んだのに、腑に落ちず、まだクレームをつけたからですかね。 お金返してもまだなにを要求するた… 私は返金でと最初お願いしたけど、やはりお直しでと予約をとって行ったら直しはできないと言われたので、え?昨日できるって言われましたと言ったけどしてもらえず帰されたので他の美容院にいきました。言ってる事が違うから本店に電話をし、もう怒ってはないんですが、私の髪が傷んでたからでしょうか?と聞いたら出禁の話が出たと聞きました。本部の担当の方は次は僕のとこに来てくださいといわれましたが、行きません。この経緯で出禁って・・失敗で直しますと選択を言われて行ったのに。私がおかしいですか?

No.5

だれかアドバイスお願い致します。本気で凹んでます

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧