なぜ女って嫌な奴なのにみんな女と付き合うのでしょうか?僕は女に嫌味言われた経験と…

回答7 + お礼3 HIT数 288 あ+ あ-

2024/07/13 10:53(更新日時)

なぜ女って嫌な奴なのにみんな女と付き合うのでしょうか?僕は女に嫌味言われた経験と風俗でボーイで働いてるときに嬢にハメられてやめさせられた経験と痴漢だと冤罪かけられそうになった経験から、女大嫌いです。まともな女なんて強いて言うなら、乃木坂46くらいです。それ以外は悪女にしか見えないし、ゾンビ女にしか見えないです。乃木坂46以外は敵です。どうすれば乃木坂46以外の女と関わらずに済むのでしょうか?あんなのと結婚なんて死んでもお断りです。

タグ

No.4094305 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

女の子と付き合う理由は女の子に興奮するからっていうだけ、貴方は女体を見て興奮したりとか経験ない?

乃木坂以外とっていうか乃木坂とも関わりを持てないでしょうに

貴方のトラウマ軽くなるといいですね

No.2

私は女性ですが、私も女性が少し苦手です。
大人になってからそう言うようにはなりましたが、実は小学生の頃にも、男子の方が楽だなぁと感じたのを今でもハッキリと覚えてます。
女子の方が気を遣う事が多く(当時だとすぐ拗ねたりわがままな子とか?あとずる賢い子とか?)、その点男子は単純だったので、そう思いました。

でも優しい子や明るくて良い子もいますし、逆に男子でも器が小さく嫌な人や疲れる人とか色々いますので、人それぞれだと思います。

人と接する時は、差別や偏見を持って見ない方がいいですよ。

お若いので今後出会いもあるでしょうしもったいないですよ。

No.3

色んな意味で面白いな君は。
ぜひ、うちの事務所にきてくれたまえ。って言いたいくらいおもしろいが、私は事務所を構えて無かった。

マジレスすると、主さんは女をそういう風にいってるが人として男ともコミュニケーション取れてる?女と、というより人間関係がへたなんじゃないかな?
そして画面の中でなにも知らないと思うがそこらへんの素人の方がいいかもしれないよ。
乃木坂の何を知ってる。実際関わって主が親切にしてもらえるとおもうか?
残念だが一般人より冷たくすると思う。

No.4

>> 3 逆に乃木坂46冷たくされるなら、一般人は殺意を抱いて、鉄パイプかバール持って襲ってくるでしょう?乃木坂46に嫌われるなら、一般人はその数千兆倍以上に嫌いになるでしょう?それなら、誰とも関わらないほうがいい気がします。

No.5

>> 1 女の子と付き合う理由は女の子に興奮するからっていうだけ、貴方は女体を見て興奮したりとか経験ない? 乃木坂以外とっていうか乃木坂とも関わ… 乃木坂46とも無理なら、それ以外はもっと無理です。

No.6

大丈夫だよ、誰もあなたと関わりたくないので。
嫌いなんだから一生一人でいたら済む話では?

No.7

リアルでは玉ねぎボーイに限ってこうゆう所で謎のイキりと妄想癖でオナニーする

No.8

>> 6 大丈夫だよ、誰もあなたと関わりたくないので。 嫌いなんだから一生一人でいたら済む話では? 誰とも関わらない仕事なんてあるんですかね?自分は誰とも関わりたくないのになぜ恋愛なんかする人間がいるのか分からないです。そんなことしたら、思い切り関わるのに。

No.9

小さな島で自給自足は?

No.10

他人の事なんか気にすんな。
君は君だ。
「女性との出会いが一切ないです」と言うような人たちにでも相談して女性と関わらないように生きろ。
なぜ他の男が女と恋愛するのかなんて考えるな。
一生分からんだろうから。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧