至急お願いします!! 今彼氏のお家にお泊まり中なのですが、口が絶対ニンニク…

回答4 + お礼0 HIT数 245 あ+ あ-

2024/07/13 06:36(更新日時)

至急お願いします!!

今彼氏のお家にお泊まり中なのですが、口が絶対ニンニク臭いです。有効なブレスケア方法があれば教えてください!!!

というのも、昨日女子会で韓国料理屋に行きキムチをバクバク食べたからだと思います、、、。
夜しっかり歯磨きとミンティアを爆食いして寝たはずなのに、口の中が食べ物風味?が凄くて目が覚めました。今また歯磨きとミンティアを食べましたが、口の中のスッキリ感は数分しか持ちません。口の中スッキリしてないって絶対口臭いはずだし、自覚症状あるとかもう激臭のはずです!!!!

喉の奥から風味はやってきている気もします。
お願いです🥲助けてください😭😭

タグ

No.4094404 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

牛乳とか良いかもですね。膜が張って臭いが軽減するかも。
大体のケアはやり切っていると思うので、有効かは分かりませんが、効くことを願っています。

No.2

前の晩臭う物を食べたとしても、そこまで口臭ケアをして臭っても、普通は気にしないし、イメージも悪くならないよ。
一緒にいて息が詰まる思いなんかして欲しくないだろうし、そこまで気にして欲しくないと思う人が多いと思う。

No.3

ミンティアよりブレスケア5個くらい飲んだ方が効果ある。ブレスケアのカプセルを口の中で舐めて溶かすと、強力なブレスケア臭になる。
りんごジュースも消臭には良いね。

まとめると、とりあえずコンビニにパックのりんご100%ジュースがあるからそれを一気飲みする。次にブレスケアを5粒くらい飲んでさらに一粒は口の中で溶かす。

ってのを昔やってました。

No.4

牛乳1パック
歯間ブラシ

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題