職場に20代後半の女性がいますが、こんな性格をしています。 ①自分を名前で呼ぶ…

回答7 + お礼0 HIT数 412 あ+ あ-

2024/07/13 14:19(更新日時)

職場に20代後半の女性がいますが、こんな性格をしています。
①自分を名前で呼ぶ(私やあたし等を聞いた事がない)
②年下で後輩(8歳下)なのに男を引っ張るタイプで、ときおり我が強くなる(個人的にこういう性格は気に入りません)
③嘘かホントかわからないような作り話?をする
④子持ちでシングルマザーだが、ダメ男に狙われやすく付き合い初めてもすぐに別れてしまう1ヶ月以内で終わる
⑤年下男子が非常に好きで年上や同い年は全然恋愛対象にならないとの事。

私自身こういう人ってかなり嫌いで結構遠ざけて一緒に仕事をしています。
対象方法としてはあまり親身になって関わらない方がいいですか?
周りの社員からはとても好かれています。

タグ

No.4094476 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

悩みは?それともただのつぶやきでしょうか?

No.2

主さんがその女性を嫌いなら、親身に関わることもないのでは?
その嫌いな女性のことを事細かに書いて、主さん自身もその女性に対処できているのに、あえて投稿した理由は何でしょう。

No.3

嫌いなら関わらないようにすれば良いだけです。
いったい何が悩みなのか分からない。

そのシングルマザーが皆んなに好かれているから、自分も気になる?
本心は関わりたいのか?

No.4

仕事ができて普通にコミュニケーションとれれば何も気にしないなぁ。周りから好かれてるってことは仕事ぶりも問題ないだろうし、ちょっと痛い人かもしれないけど自分に害がなければ他人の人生関係ないしどうでもいいのでは?

No.5

付き合い方だから好きにすればいいと思います。子供じゃないんだから自分で決めようね

No.6

イタチ、スレチ
以上

No.7

20代硬後半にもなって、職場で自分を名前呼び?それだけでもう無理です。
関わりたくありません。

しかも既に子持ちシングルで年下好き。若い男性あさりに会社きてんですかね。

まあ、仕事に支障がなければよし。仕事もできないようだったら、かなりイヤです。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧