好きな人とのLINEのやり取りでめんどくさい、ウザいと嫌われて未読無視の状態です…

回答8 + お礼6 HIT数 289 あ+ あ-

2024/07/14 00:59(更新日時)

好きな人とのLINEのやり取りでめんどくさい、ウザいと嫌われて未読無視の状態です。
ただまだブロックされず、Facebook、Instagram、Xも繋がったままです。
冷却期間をおけば元に戻れますか?

タグ

No.4094723 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.3 2024-07-13 16:17
通りすがりさん3 ( )

削除投票

まあ簡単じゃないでしょうね…。
もし仮に友達に戻ることはできたとしても、恋愛まで発展させるのはかなり難しいでしょう…。乗り換えをおすすめします。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

無理ですね

No.2

>> 1 そうなんですね。
なんでブロックやフォロー外ししないんですかね

No.3

まあ簡単じゃないでしょうね…。
もし仮に友達に戻ることはできたとしても、恋愛まで発展させるのはかなり難しいでしょう…。乗り換えをおすすめします。

No.4

元に戻れる可能性は低いでしょう。

ブロックするかしないかは人によります。ブロックしてないからチャンスがあるってことではありません。

No.5

何をすればそんなに嫌われるんですか?

No.6

相手次第ですが、私なら 1度嫌いになったら もうそのままフェードアウトするかな。
でもうちの旦那は めちゃくちゃ嫌いな子とも 日を置けば LINEや電話できるタイプです。

No.7

あなたが私に固執せずに、勝手にどこかで誰かと幸せになってくれる事を心から願っているから、わざわざ手間をかけてSNSをブロックしたりしないのですよ。

前も回答しましたが、せっかく"冷却期間"を設けているのに、その間もずっとその人の事を考え続けている(考えるだけならいいですが、ここで何度も質問するなど執着し過ぎているので)と全く"冷却期間"の意味がないです。

No.8

>> 3 まあ簡単じゃないでしょうね…。 もし仮に友達に戻ることはできたとしても、恋愛まで発展させるのはかなり難しいでしょう…。乗り換えをおすすめし… そうですね。
ありがとうございます。

No.9

>> 4 元に戻れる可能性は低いでしょう。 ブロックするかしないかは人によります。ブロックしてないからチャンスがあるってことではありません。 チャンスなし、わかりました。
ありがとうございます。

No.10

>> 5 何をすればそんなに嫌われるんですか? 逆にこっちもそんなことでそんなに一気に嫌いになる?って感じです。他の男性が同じことしてもそうならないだろうし、他の女性もそんなことで嫌いにならないって内容です。
昔から、自分にだけは悪い感情が何倍にも増幅するんだろうなって感じです。
自分以外だったら絶対にこうならないだろうなって

No.11

>> 6 相手次第ですが、私なら 1度嫌いになったら もうそのままフェードアウトするかな。 でもうちの旦那は めちゃくちゃ嫌いな子とも 日を置けば … そうですね。
フェードアウトですね

No.12

>> 7 あなたが私に固執せずに、勝手にどこかで誰かと幸せになってくれる事を心から願っているから、わざわざ手間をかけてSNSをブロックしたりしないので… そらならいいですけど、Instagramのストーリーを見て怒り増幅させられてもって思います。
自分は冷却期間を置くため、考えないようにしたいんですが、周りが言ってきます

No.13

>>12

そうなの?
怒り増幅させてるの?

実際にそうなら、逆に主さんから「この人にはストーリーズを表示しない」とか設定してあげるのも優しさですよ。

No.14

ウザくしなければ良いのでは?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧