女性は本当大変ですよね? 私は男なので意識しないし、彼女できるまではそんな…
女性は本当大変ですよね?
私は男なので意識しないし、彼女できるまではそんなこと思ってもなかったけど言われると本当大変だなと思いました。
色々ありますが、
①ブラが透けないように気をつかうこと。前もそうですが、後ろがくっきりと出てしまうとのこと。色もそうですが、紐とか形とかが分かると…
②ブラと同じかもしれませんが、パンツの線が出てしまうことです。そんなことある?と思ってたら本当に出るんですね。気付かなかった。街中歩くと、本当に見えてる人いますね。
③しゃがんだ時に胸が見えてしまわないように気をつけている点。
首の所が絶対伸びないようにピチっとしたシャツを着ないと、ダラーンとなって胸が少し見えたり、酷いとブラも見える(ここまで見えるのはあまりない)ことに。
④あとはスカートですかね。
中に見えてもいいパンツ⁉︎だったりスカートに裏地がついてて、直接スカートの下がパンツになることはないそうですが、それでも見せびらかすものではないので、階段とか気をつけてるとのことです。
他にも色々あるんでしょうが、普段の生活・行動で並ならぬ努力をされてるんだなと…
タグ
No.4094801 2024/07/13 18:30(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
該当の回答が一つもありません。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧