すとぷりとかKnight Aとかいますよね。 私の娘(小6)がその方達を推して…

回答2 + お礼1 HIT数 237 あ+ あ-

2024/07/16 22:21(更新日時)

すとぷりとかKnight Aとかいますよね。
私の娘(小6)がその方達を推しているらしいです。特に好きな方(最推し)はKnight Aのばぁう?という方らしいです。少し気になって調べて見たところ女性向けASMRとかやってる方らしいですが…娘のためにアニメイトに行ったりグッズを買ってあげたりはしていますが正直どこがいいのとかはさっぱり分かりません💦 顔出ししていないジャニーズとしか思えないんです。実際そうじゃないですか?娘に聞いたところ「ジャニーズとYouTuberの間くらい」と言われました。YouTube、ツイキャス配信などなどしているそうです。ばぁうという方について調べたのですがR18台本とかやってるらしいです。YouTubeで調べてみたところ配信の切り抜き?が出てきたのですが見てみたところほぼ下ネタだらけで娘が心配になってきました。変なものに目覚めたりしないですよね笑
知恵袋などでは「声がいい」「ギャップが好き」「普通にかっこいい」などの声がありました。でもやっぱりR18などやってる面、娘が心配です…😔過干渉なのは自覚してますが「歌い手」というものがどういう方なのか教えて欲しいです

タグ

No.4094837 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

歌い手は顔出ししてない歌手みたいな認識でいいと思います人にもよりますがゲーム実況等をしたりしてますが私の知る限りほとんどが下ネタを言ってますね娘さんは自分のスマホかタブレット等で見てるのでしょうか?その場合制限をかけては?少し可哀想にも思いますがまだ中学生でもないのであればそういうものだけ見せなければ変な癖は出来ないと思いますよただそういう学習する歳であれば下ネタは許していいと思います変なのに目覚める人達は元の素質があるようなものでもありますし大丈夫ですよ

No.2

>> 1 今度ライブに行くそうです。当たったらしい。「第1希望指定席あたった!」と騒いでおりました(笑)娘の推し事は静かに見守っておきます😊

No.3

あらあらぁ、、娘さんの推し事を否定するつもりはありませんがknightAが所属しているstpr の社長、二年前に結構なことやらかしてますからねぇ、、(何かとは言いませんが)あの会社はそうゆうので売れてるもんですよ、、私は昔stpr 所属の別のグループ(やらかした人がいる所)を推していましたがファンがほぼ宗教、リア恋が多かったです。多分knightAも一緒だと思います。娘さんとライブに行くんでしたっけ?一応注意事項を書きますね。民度のやばさで事件が色々とありますから、、
まずバックは常に持っていてください!特にknightA界隈stpr 界隈はバックごと盗まれることが多いので、、理由はわかりませんが、、とにかく物の管理はしっかりしてください!次にルールはちゃんと守ってくださいね!ファンに晒しあげにされますから、、娘さんの推し活は止めませんがやりすぎると本当に常識のない子供になってしまうのでお母様が管理された方が絶対にいいです。民度もグループメンバーに洗脳されて悪くなってる場合が多いですから!私も一時期そうなってリアルの人間関係に苦労してしまいましたから!他にも色々書きたいことはありますが長すぎになると思うのでここで止めますね!ポケカメンさんのチャンネルをみるとよりわかりやすいと思いますよ!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧