あいみょんが可愛い扱いされて水着着てみたりしてるのを見ると悲しくなります。 あ…
あいみょんが可愛い扱いされて水着着てみたりしてるのを見ると悲しくなります。
あいみょんはインディーズの頃からのファンですが、正直言うと顔は全然可愛いと思ったことがなくて(むしろ不細工くらいに思ったり)、でも容姿じゃなく歌がすごくて好きになりました!
それが最近は初めに書きました通り水着着たり、音楽雑誌でモデルみたいな格好で写真写ってたり、何かアイドル扱いみたいになってるのが辛いです。
辛いですし、SNSでも可愛こぶってるような投稿してたりで、見てられないと思うことあります。
なぜこういう路線になってしまったのでしょうか?
ファン辞めろ!とか批判コメント等はご遠慮ください。
タグ
No.4094873 2024/07/13 20:09(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
歌だけで食っていける時代がとっくに終わっているから、金を得るためにはこれくらいやらないとダメって事なんでしょうね。
ファンの方はショック受けるのも理解できますが、あいみょんは詳しくないですけど過去の曲や言動のイメージからは路線が変わったようには思えないです。全く意外には思いません。
本人も外見で勝負する世界ではトップになれないと自覚していると思いますし、そういう活動や経験が後々曲に活かされるのではないでしょうか?好きなアーティストなら信じて見守ってあげてほしいです。
新しい回答の受付は終了しました