恋人が誰かに送ったメールを私に誤送信しました 付き合って六年です 先日彼が、…
恋人が誰かに送ったメールを私に誤送信しました
付き合って六年です
先日彼が、今日は暑い疲れたー みたいなラインくれて、あとから返信打とうとしていた。すぐ、いいね のスタンプがつき、そのあとに、
じゃ今日は外食かな、😄
それと同時に私に予定尋ねるライン
誰に送ってんだ!と頭きて、彼に 何これ とラインしたら送り間違えをごめんと。
話ししたくて電話しても出ない
私に心配させるようなことはない と言うけど、こんなの来たら心配になるに決まってる
話の前後を想像する
彼 暑いね 女 今日は自炊面倒
彼 いいね 女 外で食べない?
彼 じゃ外食かな😄
とりあえず忘れたふりして会うけど、私は全然納得していない
私がギャーギャー言えば いつもだんまりする彼 どうやって聞けばいいですか?
タグ
No.4095170 2024/07/14 07:33(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
そもそも浮気を疑う理由が他にもあるの?ということが気になっていますが。。
ギャーギャーは言わないで、冷静に聞いたほうがいいです。だんまりとか、電話に出ないで逃れられてると思っているとしたら、忘れたフリなんて相手がただ助かるだけ。
主が不安に思ったなら、真摯にフォローや説明するのは彼の役目だと思う。もちろん付き合ってればお互いにね。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧