変な話なのですが真剣に悩んでます。 夫が私の足や手の毛を毛抜きで抜きます。 …
変な話なのですが真剣に悩んでます。
夫が私の足や手の毛を毛抜きで抜きます。
私は医療脱毛をしていたのでほとんど毛は生えないですがたまに数本生えることがあって、それを見つけると勝手に抜くんです。
本当に数本生えているだけなので醜いというほどでもないと思いますし、何より毛抜きで抜くのはとても痛いのでやめてほしいです。
やめてと言っても笑いながら体を押さえつけて抜かれます。抵抗すると怪我をしそうなので従うしかないような感じです。
自分は毛の処理なんてしていないので自分の毛を抜けばいいのになんでわざわざ人の毛を抜くのかと尋ねたところ、まばらに生えてたら気になるそうです。
痛いし体を押さえつけてまで抜くのってDVではないですか?真剣にやめてと言っても気が向くとやられます。
こんなことくらいでDVだとか言うのは大袈裟でしょうか?でもそれくらい言わないとやめてくれなさそうなんです。
新しい回答の受付は終了しました
いいえ
相手が嫌がる行為をする時点でおかしいです
痛いから嫌だと言ってるのに、相手の意思を無視して俺が気になるからやっていいと思ってる時点で
要注意人物ですし、おかしいと思います
普通ではない
考え方次第なんじゃない
主さん側からしたら嫌だよね
旦那的には綺麗でいてもらいたい毛があるとなんか嫌だ
自分の事は置いといても
主さんには綺麗でいてもらいたいとかあるんじゃない
と、考え方もある
あとは話し合ってね
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題