高校生です。 自分には中二の弟がいるんですが、年齢が年齢だからか、お○にーをし…

回答10 + お礼10 HIT数 1540 あ+ あ-

2024/07/18 19:52(更新日時)

高校生です。
自分には中二の弟がいるんですが、年齢が年齢だからか、お○にーをしているのを見かけてしまいました。
弟にもわたしにも個人の部屋というものは無く、弟は大きい和室のような所(元々大型犬と猫数匹の部屋)を使っており、私はリビングか寝る時もリビングか弟が使っている和室にベッドがふたつあるので、そこで離れて寝るかのどちらかです。

弟が寝てる部屋だからといって、弟だけの部屋では無くペットのケージがあったりふすま?には親の物とかも沢山あるので、和室の部屋は朝昼夜関係なく扉が開いてますし、もちろん中は丸見えです。
なので昨日の夜は弟以外の家族で出掛けて、帰ってきて和室を見ると弟はフルチんで寝ていました。。(笑)
布団も掛けてなく、おっぴろげって感じです。多分というか絶対、やったあとだとみんな察しました。
その時はすぐお父さんが注意すると、
『暑かったから』と焦ってました。

さっきも和室に充電器を取りに行ったら、布団を被ってヤッていました。
自分の部屋があるならまだしも、無いんだから普通バレないようにするもんじゃないんでしょうか??お風呂やトイレでなどです。
注意するにしてもお姉ちゃんに言われたらあれかなと思ったり、親から言ってと言っても気まずいなどと言って注意してくれません。
どうしたら良いんでしょうか🥲
わたしは一人ですることが無いので、気持ちが分かりません助けてください。。

タグ

No.4095442 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.3

>> 1 普通に「そういうことは影でやって」と言う。 …というのでは駄目なのでしょうか。 お姉ちゃんという立場から言われて、大丈夫でしょうか🥹

No.4

>> 2 男子は女子みたいに月1の自動処理がないから、自分で処理するしかない… 自室がないと隠し切るのはむずかしいので、見て見ぬふり、スルーして… トイレやお風呂ですればよくないですか?!
なんでわざわざみんなが行き来する部屋で分かりやすくやるのか、全く理解出来ませんし、そういうのを見てしまったらやはり気持ち悪くて接し方も不自然になってしまいます。、

No.6

>> 5 フルチンの時は、既に昼にお風呂に入っており夜は絶対入ってなかったです。
フルチンの言い方が悪かったですが、上は服を着ておりました💦
布団かぶっている時は、弟はヘッドホンをつけてたのでわからないと思いますが、音?が結構凄くて、あの気持ち悪い音がずっとしてました。
お父さんだからこそ分かるらしく、完全にやっているとのことでした……

No.9

>> 7 私の友達に寝てる時に弟くんにやられちゃった人いるから、まじ気をつけて 気持ち悪いですね。流石にそれは絶好案件です😭

No.10

>> 8 そもそも、お姉ちゃんに勘付かれること自体がエチケット違反だからね。 自分で言い難いのであれば、父親に頼んじゃっても良いかも。 お父さんに言った時、「男の子だから仕方ない」とか意味わからないこと言われました
やること自体駄目と言ってるわけじゃなくて、わたしやお母さんの見えないところでしろと伝えてほしいだけなのに、お父さんは、お母さんから言えとか言ってくるし意味がわかりません😭
けどもう一回頼んでみます

No.13

>> 11 弟さんがオナニーしているのは確実なのですか? 射精した時に処理した精液臭いティッシュとかありましたか? なんか話を聞いていると射精はまだしたことがないらしいです。よくわからないんですが…

No.14

>> 12 覚えたての猿と同じだね 布団の上から蹴飛ばしてやりな 次やったらほんとに蹴飛ばします🔥

No.16

>> 15 たしかにそうですよね👀

自室が欲しいのは小学のころから言ってきているのですが、甘えだと言われました。
甘えってなんですかね🥲意味が分からない

鷲津は元々ペットの部屋で、今も半分はペットの部屋なので完全に子供部屋には出来ない感じです……
親は寝室があるんですが、それ以外は釣りやフィギュアなどの趣味用の倉庫になっています。蜘蛛だらけです

No.19

>> 17 そういうのは、見てないふりをするのが1番弟さんの為になります。もし自分の立場で、注意された時、恥ずかしすぎてもっと気まずくなっちゃいませんか… 実は一昨日ぐらいに、直接注意しました
『お母さんも困っとるし、せめて女の目につかんところでやれよ😊』
と言いました。
弟は無言でしたが、そこから今のところは、全く見かけなくなりました。

No.20

>> 18 勝手にやらせてあげましょうよ やること自体、本能的な?あれだと思うのでいいと思います。
やる場所は選ぶべきです🥲

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧