彼氏は過去20年前に債務整理してます今回彼氏が中古の車を購入すべく自社ローンのあ…

回答2 + お礼2 HIT数 285 あ+ あ-

2024/07/14 19:27(更新日時)

彼氏は過去20年前に債務整理してます今回彼氏が中古の車を購入すべく自社ローンのある会社を探し運転免許証を相手に送り今日中に連絡来ますて言われたらしいのですが今だに連絡が来ないと…詳しく聞くと、大手の中古車会社から自社ローンのとこは闇金が多いみたいなので気を付けて下さいね言われたみたいで、私はびっくりして彼氏にそれを聞いてもその自社ローンの会社に免許証コビー送ったの?と言ったら、彼氏が切れ出して車がなきゃ仕事にならないから💢と…もし相手が闇金だったら運転免許証どう利用されたりしますか?ちなみに労金にも申し込んだけど通らなかったと言ってます。運転免許証を送ってしまっているので何をされるか心配でたまりません🙏

No.4095510 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そんな男の何がいいの?

No.2

>> 1 あなたにそんな事を言われる筋合いは無いし質問と関係ない話をするならレスしないで下さい。

No.3

そこしか購入できなかったのなら、仕方ないですよね。
すでに情報は相手側に渡ってるので一旦渡った情報を止めることは難しいと思います。
取り越し苦労なら良いですね。

No.4

>> 3 温かいレスありがとございました🙇🙏
あれから連絡が来てGPS装置を車に取り付けスベアキーを作ると支払いが一度でも無かった場合の対策だそうですそして保証人ではないが1人つけて欲しいと言われたと
言われましたが店に行ってみないとただ電話だけのやり取りで私の個人情報を渡すのは怖いと言いました!彼氏は分かったと言って電話を切りました。保証人ではないがてとこがハッキリしない言い方が気になりますし、実際は保証人にされてたなんて事も怖いので慎重になってしまいます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧