彼氏以外の男性の家に2人きりで行ったことがありません。 過去に付き合っていた男…
彼氏以外の男性の家に2人きりで行ったことがありません。
過去に付き合っていた男性の家に1度だけ行った事がありますが、彼は指一本触れてきませんでした。
学生の頃は同じサークル、大人になった今では同じ職場の男女が「この間〇〇くん(さん)の家に行った時ね〜」と話しているのをたまに聞く事があります。
私からすれば羨ましいんです。
気の置けない男友達の家に行って恋愛相談とかしてみたかったです。
大学生の頃、よく女の子たちを家に連れ込んでいた男友達たちに「俺も女の子の家に行くし他の女の子たちは俺の家に入れるけど主さんだけは俺の家に入れない。真面目な子は駄目。」と言われていました。
過去に彼氏に私が1度も男友達の家に2人きりで遊びに行った事がない事に気づかれ、「男友達の家に行った事もないの?普通あるだろ。なんか主って真面目すぎてつまんない。お嬢様だよね。」と嫌味っぽく言われた事もあります。
私だって好きで恋愛経験が少ない状態になったわけじゃないのに。
職場や入会した結婚相談所でも出会いはなく、恋人もいないです。
家に行く関係の男友達を作りたいんですが、どこで探したらいいでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
結婚相談所とか街コン言って、もてそうな子を真似てみればいいと思う。場数を踏んで。
会話が楽しいって思わせよう。次につなげよう。あなたも選ぼう。
でも友達はなかなか難しいと思います。彼氏に絞ろう。
学生の時は男女みんなで飲んで雑魚寝したりしたけど、社会人になったらあまりそんな事をしなくなると思うんだけどね。まぁでも20代前半ならあるか。
男友達ができたとしても、信用できて優しく気の置ける男性じゃないと危ないと思ってしまうけどね。
主さんの気持ちは分かるけど、そんな経験がなくても彼氏ができればそれで良いと思ってしまうんだけどな。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 359HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 247HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 232HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 232HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 186HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 151HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧