彼氏以外の男性の家に2人きりで行ったことがありません。 過去に付き合っていた男…

回答7 + お礼5 HIT数 327 あ+ あ-

2024/07/15 09:26(更新日時)

彼氏以外の男性の家に2人きりで行ったことがありません。
過去に付き合っていた男性の家に1度だけ行った事がありますが、彼は指一本触れてきませんでした。
学生の頃は同じサークル、大人になった今では同じ職場の男女が「この間〇〇くん(さん)の家に行った時ね〜」と話しているのをたまに聞く事があります。
私からすれば羨ましいんです。
気の置けない男友達の家に行って恋愛相談とかしてみたかったです。
大学生の頃、よく女の子たちを家に連れ込んでいた男友達たちに「俺も女の子の家に行くし他の女の子たちは俺の家に入れるけど主さんだけは俺の家に入れない。真面目な子は駄目。」と言われていました。

過去に彼氏に私が1度も男友達の家に2人きりで遊びに行った事がない事に気づかれ、「男友達の家に行った事もないの?普通あるだろ。なんか主って真面目すぎてつまんない。お嬢様だよね。」と嫌味っぽく言われた事もあります。
私だって好きで恋愛経験が少ない状態になったわけじゃないのに。
職場や入会した結婚相談所でも出会いはなく、恋人もいないです。
家に行く関係の男友達を作りたいんですが、どこで探したらいいでしょうか?

タグ

No.4095529 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

男性の家に2人きりって体の関係を持つ事だと思うんだけど、何がしたいの?
セフレが欲しいの?
何か日本語変じゃない?

No.5

女性にそのつもりがなくても、男性はそれ狙いですよ。私は少なくともそうで、彼女以外で3人自宅に呼んだことありますが、2人は身体の関係になってますし、もう1人も挿入以外はしてます。

No.1

結婚相談所とか街コン言って、もてそうな子を真似てみればいいと思う。場数を踏んで。
会話が楽しいって思わせよう。次につなげよう。あなたも選ぼう。
でも友達はなかなか難しいと思います。彼氏に絞ろう。

No.3

>> 1 結婚相談所とか街コン言って、もてそうな子を真似てみればいいと思う。場数を踏んで。 会話が楽しいって思わせよう。次につなげよう。あなたも選ぼ… ありがとうございます!
友達は難しいんですか…。

No.4

>> 2 男性の家に2人きりって体の関係を持つ事だと思うんだけど、何がしたいの? セフレが欲しいの? 何か日本語変じゃない? 日本語変ですかね?

男性の家に2人きりって絶対身体の関係になるんですか?
私の周りでは彼氏持ちの子が男友達を家に誘ったり、純粋に友達同士の2人が家に行っているので必ずしもセフレではないんじゃないかと思ってました。
私と付き合ってた人も「今日生理だから」と言うと手を出してきませんでしたし。

No.6

>> 5 セフレ関係になりやすいんですね。
もう1人とは挿入までいかなかったんですか?

No.7

学生の時は男女みんなで飲んで雑魚寝したりしたけど、社会人になったらあまりそんな事をしなくなると思うんだけどね。まぁでも20代前半ならあるか。

男友達ができたとしても、信用できて優しく気の置ける男性じゃないと危ないと思ってしまうけどね。

主さんの気持ちは分かるけど、そんな経験がなくても彼氏ができればそれで良いと思ってしまうんだけどな。

No.8

そもそもキスとか胸揉むのもなかなかさせてくれなくて、その辺クリアしても挿入だけは最後までさせてくれなかったです。厳密にはちょこっとだけ入れましたけど、速攻抜かれました。

No.9

>> 7 学生の時は男女みんなで飲んで雑魚寝したりしたけど、社会人になったらあまりそんな事をしなくなると思うんだけどね。まぁでも20代前半ならあるか。… ありがとうございます。
彼氏ができたとして、もしその彼氏が過去に女友達の家に複数回遊びに行くタイプだったとしたら「私は彼氏以外の異性の家に行った事ないのにな」と思ってしまいそうで…。
私の異性の家に行くタイプだったら嫉妬せずに受け入れられると思うんです。

No.10

>> 8 そもそもキスとか胸揉むのもなかなかさせてくれなくて、その辺クリアしても挿入だけは最後までさせてくれなかったです。厳密にはちょこっとだけ入れま… 身持ちが固い女性だったんですね!
男性はそういう女性を結婚相手にしたいんじゃないでしょうか。

No.11

>>9

条件を考えるなら、お互いに恋愛感情なく気楽に過ごせる親しい関係にならないとだし、一人暮らしで家に呼ぶのが苦じゃない人という事になるので、中々難しいとは思うけどね。

No.12

付き合ってもない男の家に来る時点でちょっとどうかと思ってしまいます。実際に少し強引にとはいえ、身体は触られ、口で処理までしてくれてるので。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧