人を小馬鹿にする知り合いについて たいしたことないが、優越感に浸り人を小馬鹿に…

回答1 + お礼0 HIT数 189 あ+ あ-

2024/07/15 14:49(更新日時)

人を小馬鹿にする知り合いについて
たいしたことないが、優越感に浸り人を小馬鹿にする知り合いがいます
プライド高く負けず嫌いで人小馬鹿にし、自分をあげ優越感に浸る中身空っぽ女
当然腹立つから態度かえ強気にでたら案外態度かえしたでにでたし、立場逆転したり、受けいれないでいたら離れていきましたが、こんな人みて弱いやつには優越感浸り上から目線、強いやつにはマウントとらないただの自己中女でプライド高く負けず嫌いなやつに受けいれないでいたら攻撃はされたが、倍にかえしきれたら離れ裏かなり私を嫌い悪口いい
人見下してるやつで金あるから偉そうといわれたが小馬鹿にしていたあんたは中身空っぽだから見下されても仕方ないやつだが自分がきれられたら被害者ぶり、あわない、見下してると悪口いい離れていくやつはなにか病気?
優越感浸りたいために小馬鹿にするやつが見下されたりしたら騒ぐわけ?

タグ

No.4096191 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

プライドが高く劣等感の塊

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました