父何処か遠くに行ってほしいしもう帰ってこないでほしいです 中身子供でそのまま大…
父何処か遠くに行ってほしいしもう帰ってこないでほしいです
中身子供でそのまま大人になってしまった可哀想な人常に自己中心的な考え方で昔の考え方が取れない、バイトから疲れて帰ってきたのに朝食べた皿とか全部放置。なんでこっちが洗わないといけないのか意味が分かりません。洗うよう声を掛けると何故かキレてくるので毎回腹が立ちます。せっかく綺麗にした家の中も汚くなっていて私にとってストレスの塊でしかないです。この人のせいで性格も悪くなるので自分まで嫌いになってしまいそうです。ちなみに反抗期か分かりませんがもしそうだとしたら6年以上続いている事になります。生理的に受け付けられないのだと思いますがどうしたら嫌いではなくなりますかね?
タグ
No.4096196 2024/07/15 14:21(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
願わずともあと20~30年もすれば一生会わなくて済むようになるよ。
ところで主はなぜそんなに毛嫌いしてる父親と一緒に生活しているのだろう?
学生なら少なくとも親のおかげで生活できてるわけだし、社会人なら家を出て親元を離れればいいのではないかな?
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧