クリの大きさ
くりが小さいと 言われました😥 ポチっとでてるだけです
でも オナとかでは 感じすぎです
男の人は クリ大きい方がいいのでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私のクリもすごい小さいです😣1センチあるかないか位⤵
今までの彼にも初めて見たって言われました💨
てか普通にしてたら見えなくて、皮被りな上に小さすぎてビラビラ?に埋もれてます💦他の人の見たことないので普通の大きさ分かんないですけど😓
でも私もやっぱり、めちゃくちゃ感じます💦直で触られたら強すぎるくらい😣しかも皮剥かれて触られたら感じるっていうか強すぎで苦痛にさえなります⤵イケないからその強いのが、ずっと続いちゃって💧布の上からぢゃないとイケないし⤵
女性の胸の大小は気になりますが、クリトリスの大小は、今まで考えた事がありません。
大小で性生活に違いがあるとは思えませんが。
胸もそうですが、小さくても性能が良いのならそれで十分ではないかと思います。
クリは大きいほうがいいに決まってますよ⤴小さいほうがいいとか、気にならないって…言う人は、気を使ってるんです。目の前に太った人いて、太りすぎとか言えませんよね?男性の本音は、大きいのが、やっぱりいい…でしょう😃。
8さん✨女性かな?
そんなことないですよ⤴私の彼はこのスレ友達と見て「男からしたら大きけりゃいいってわけぢゃないよな」って言い合ってました💨
小さくても大きくても感度いい人がいいみたいです❗胸とは違うんだから、大きい程いいんぢゃないし、逆に大きくて感度普通なら小さくて感度いい方選ぶみたいです😅どっちも感度いいならどっちでもぃぃみたいですよ?
女ですが🙇✨気にすることないですよぉ☺💨クリなんてただのオプションですよ😃❤胸もそうっ💨ただのオプション☺👍
大きさや見た目なんて関係ないんですっ💨
女性が『愛する男性の………はでかくて形が良くないと嫌‼冷めちゃう‼引く‼』って方はいますか❓❓👀いませんよ➰☺❤愛があるんだから💕
愛があれば、姿形はオプションに過ぎません‼😤それがあってもなくても(ちょっと言い過ぎかな)、愛する人とそういう行為を出来ることが私は嬉しいですし💕
男性も同じく姿形にまぁ希望はあるかもしれないけどその人の心を愛してるのなら気にする人なんていないと思いますよ✨
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
40代婚活中の男性です。いままで誰からも相手にされませんでしたが、よう…20レス 686HIT 匿名さん
-
母親が働かずに一日中家に居ます。貯蓄は全然ありません。父親だけの稼ぎで…26レス 604HIT 匿名さん
-
絶交していた友人から20年ぶりに連絡があり、また付き合いたいとのことで…15レス 407HIT 匿名さん
-
小4にもなって体調崩してばかり。高校受験とかも乗り切れるのか? イラ…12レス 348HIT 匿名さん
-
旦那ムカつく。今日は鮭の炊き込みご飯を作ったのですが、骨を取り切れて無…15レス 311HIT 匿名さん
-
娘を性的暴行した男が、名前を変えて妻子と共に、近所に越してきたら許せま…21レス 390HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧