私は既婚だったけど、満たされてなかった。 彼はバツイチ、離婚で傷心中だった。 …
私は既婚だったけど、満たされてなかった。
彼はバツイチ、離婚で傷心中だった。
今思えば1番居心地よかった。
とある彼とは、仕事の関係で出会い、仲良くなって、連絡先を軽い気持ちで交換して、連絡続き、しばらくしたら自宅が近所なこともあり、よく彼の自宅に行くようになった。
彼は好きとか、愛してるとかは一言も言わない…。
私も同じ。
けど、お互い好きで、私が自由の身なら、彼が傷心中でなければ、付き合ってたと思う。
いつも彼が気にしていたのは、私が人妻だと言う事だけだったと思う。
私が泊まらせて‼️と言うと、1日だけは泊まらせてくれた。
2日目は、流石に帰ろう‼️送っていくから‼️と言われた。
嫌だー‼️帰りたくない〜ってわがまま言っても、人妻さんやろー⁉️帰らなあかんて‼️と、いつも私の自宅近くまで送ってくれた。
そんな不安定な関係が2年は続き、身体の関係もあり、一緒にいてても本当に楽だった。
沈黙すら苦痛じゃなかった。
言わなくてもどうして欲しいかとか、すごくわかってくれる、優しい人だった。
私が、これ以上の関係に踏み出せなかったのは、きっとこれ以上深入りすると、この関係が崩れてしまう。
このままで…いいよね⁉️って自分にセーブかけてた。
しばらくして、私は仕事の都合で引越ししなきゃいけなくて、旦那ともうまくいかなかったし、離婚。
彼には何も伝えず消えてしまった。
彼は今どうしてるんだろう⁉️
誰かと幸せに暮らしてるんだろうか⁉️
いまだに、ずっと忘れられない人。
すみません。
吐き出したかったんです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
どのくらい前の話か分からないけど
案外、まだ、独り者かもしれませんよ。
離婚で傷心する人は傷が深くて、結婚観が
大きく変わりますよね。
良い人そうなのに、どうして離婚したんだろう。
前妻に問題があったのかな。だとするとなおさらですね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 359HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 247HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 232HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 234HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 186HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 151HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧