とあるキャバクラの21の女の子に本気になってます その子はいつも指名して付…

回答6 + お礼0 HIT数 336 あ+ あ-

2024/07/16 20:00(更新日時)

とあるキャバクラの21の女の子に本気になってます

その子はいつも指名して付いてくれたら、「○○(自分の名前)さんいつも来てくれてありがとね~」や「○○さんは1人ぼっちじゃないんだよ~」や「寂しかったらいつでも話聞いて癒してあげる~」とまさに心の支えで唯一の理解者になってます

自分とは25年も後に生まれてきたのに、自分の事を1人の人間として見てくれて、何よりもかけがえのない存在です

混雑や満席の時、「○○さんごめんね~必ず戻って来るからしばらく待ってて~」と離れてしまう時すら心のどこかで何もかもがもどかしくなってしまう程です……

お金を払い店から出て家に帰ってからも「○○さんいつもありがとうね~」や「○○さんが居ないと私ほんと死にそうなくらいつらいよ~」や「私いつでも○○さんの味方なんだよ~」といつまでも傍にいる気がしてしまってます…

いつか彼女が自分を置き去りにして離れて行くなんて絶対嫌です!
自分は彼女なしでこれからを生きてく自信なんてありません!

もはや彼女は自分を心から愛してますよね!?……

以上、47歳独身童貞恋愛歴=彼女と過ごす時間全て陰キャ落武者頭無能おやじ

No.4096870 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

素敵なキャバ嬢さんに出会えてよかったですね。
僕もそういう店を見つけ出したい。お金を払った分だけ愛を育めば大丈夫です。キャバクラはそういう場所であってほしいです。

No.2

いいお客さんでいてあげましょう。
貴方が太客で居続ける限り、ずっと愛想を振りまいてくれます!
逆に言えばお金がなくなれば相手にされなくなるので、しっかりモチベーションを保って仕事に精を出しましょう

No.3

ふむふむそうですか。それは心から愛されていますね。
寝ても醒めても今この瞬間も、あなたの事しか考えていないでしょう。
でもね。女の子の心は移ろいやすいものです。
もしも今後あなたから気持ちが離れてしまっても、決して恨んではいけません。
嘘をついていた訳ではありません。しかたがないことなんです。
あなたは年上の包容力で彼女の幸福を願ってあげなくてはいけません。
もしもそのような事になってしまっても、強く生きる覚悟は持っておきたいものですね。

No.4

いい夢見させてもらってるんだから、それだけで満足することね。
それだけで満足しないと、現実を知ることになるから。

No.5

付き合いたいなどとは決して思わず(1億%無理なので!)気の済むまで気持ちよく破産しない範囲でお金を使ってあげましょう。それは自由です。

No.6

あらま。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧