とあるキャバクラの21の女の子に本気になってます その子はいつも指名して付…
とあるキャバクラの21の女の子に本気になってます
その子はいつも指名して付いてくれたら、「○○(自分の名前)さんいつも来てくれてありがとね~」や「○○さんは1人ぼっちじゃないんだよ~」や「寂しかったらいつでも話聞いて癒してあげる~」とまさに心の支えで唯一の理解者になってます
自分とは25年も後に生まれてきたのに、自分の事を1人の人間として見てくれて、何よりもかけがえのない存在です
混雑や満席の時、「○○さんごめんね~必ず戻って来るからしばらく待ってて~」と離れてしまう時すら心のどこかで何もかもがもどかしくなってしまう程です……
お金を払い店から出て家に帰ってからも「○○さんいつもありがとうね~」や「○○さんが居ないと私ほんと死にそうなくらいつらいよ~」や「私いつでも○○さんの味方なんだよ~」といつまでも傍にいる気がしてしまってます…
いつか彼女が自分を置き去りにして離れて行くなんて絶対嫌です!
自分は彼女なしでこれからを生きてく自信なんてありません!
もはや彼女は自分を心から愛してますよね!?……
以上、47歳独身童貞恋愛歴=彼女と過ごす時間全て陰キャ落武者頭無能おやじ
新しい回答の受付は終了しました
いいお客さんでいてあげましょう。
貴方が太客で居続ける限り、ずっと愛想を振りまいてくれます!
逆に言えばお金がなくなれば相手にされなくなるので、しっかりモチベーションを保って仕事に精を出しましょう
ふむふむそうですか。それは心から愛されていますね。
寝ても醒めても今この瞬間も、あなたの事しか考えていないでしょう。
でもね。女の子の心は移ろいやすいものです。
もしも今後あなたから気持ちが離れてしまっても、決して恨んではいけません。
嘘をついていた訳ではありません。しかたがないことなんです。
あなたは年上の包容力で彼女の幸福を願ってあげなくてはいけません。
もしもそのような事になってしまっても、強く生きる覚悟は持っておきたいものですね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
妻が自殺未遂してしまいました。 長男-現在小4。公立小、普通学級在籍…24レス 527HIT 匿名さん
-
彼女がシングルマザーで離婚歴があると友人に話したら中古か?って言われ凄…15レス 250HIT 匿名さん
-
仕事ができない人は蔑ろにされて当たり前なんでしょうか? うちの職場で…9レス 194HIT 匿名さん
-
旦那の借金について… 旦那は借金があり、総額いくらあるの?ときい…11レス 177HIT 匿名さん
-
女性の皆さん、ぶっちゃけ男って恋愛においてチョロいと思いませんか? …10レス 199HIT 匿名さん ( 男性 )
-
職場の人たちが低レベルすぎて疲れた…… そもそも社長がいろんな意味で…15レス 299HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧