不倫してみたいけど、ブスだし幼児体型の中年なので痴漢にさえ遭いません。 ブスで…
不倫してみたいけど、ブスだし幼児体型の中年なので痴漢にさえ遭いません。
ブスでも不倫したよ、ブスな友人が実は不倫していたよ‼︎という方いますか?
性欲だけは一人前にあり、尽きません。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
ブスのちょいポチャ人妻としましたよ。
女なら誰でもいいから挿入したくて、アプリでホテル代のみで生でさせてくれるとのことで飛びつきました。
顔も体もなるべくみないようにして生膣だけ意識し、中出し3発決めました。
無料の生だったら引く手数多ですよ。
全然ありますよ、ポチャに比べたらガリの方が好きです。
ポチャは基本避けてたのですが、無料の痩せたブスは何人かあります。ただなら損は無いと、顔は見ないように生外だったり中出しだったりしてました。
ブスでもデブでも年増でも不倫している女性はたくさんいますよ。
現に私も何人かの女性と不倫をしていましたが、正直、ブスでデブな女性が多かったです。
女性の価値観は人それぞれですから容姿を重視する男性もいると思いますが、私の場合は性の相性や性格のほうが大切なので容姿は残念な女性でも楽しくお付き合いしましたよ。
世のなか容姿が全てではありませんよ。
自身をもって下さい。
義母は浮気はOKでしょうが、旦那様は浮気NGなのでしょうか?、OKなのでしょうか?。
旦那様自体余り気持ちよくなっていない?、早漏ですぐに終わってる?。
どのようなセックスしていますか?、前戯も少なくすぐに挿入されて、発射で終わっているのかな?、手コキやフェラパイズリ等は無い?。
体位は?、正常位のみ?。
玩具は無し?、目隠しや、セクシ―ランジェリーやコスプレ等も着ない?、縛り等SMも無しなのでしょうか?。
旦那様のしたいプレイ聞いていますか?、無理な事と思って言えないのかもしれないから、聞いてみましょう、無理な事も出来るだけ頑張って対処するから言って見てと、また、あなたのしたいプレイも言いましょう、プレイ自体知らない?AV見ましょう、アダルトサイトの色々なジャンルカテゴリー見てみましょう。
ブスでもデブでも年増でも不倫願望有の女性いますよ、同僚の男性に誘われたらすぐにOKと言ってました。
パート先の男性でフリーの方いませんか?、未婚の男性×有りの男性いませんか?。
不倫、遊びたい男に対し女性が圧倒的に足りてない状況。
容姿に関係なくアプリだったらすぐに見つかります。但し体だけの関係です。彼氏を求めてはいけません。彼氏を求めると心が傷つくだけです。それだったらしない方がマシです。
ブスで幼児体型で中年、何も気にする事は無いし女性としてのネガティブな部分はありません。
まだ42歳ですよね、不倫やセフレを作りたい願望と性欲が強いのであれば貴女の需要は沢山あります。
ひとつお伺いしたいのですがセックスの内容の許容範囲は広い方ですか?
それが正常な判断ですよ。私も生外で約束してたのに誤爆してしまったことがあるので、アプリとかだと万が一の責任問うのも一苦労だと思います。そもそも無理矢理だとか、最悪命の危険もあります。
需要はたくさんあるので大丈夫なんですが、アプリ以外で相手を作るとなるとかなり限られます。私は職場の子でもヤレそうと思えばヤッてしまうタイプですが、不倫の危険性犯してまでブスとセックスしたいと思う男性は少ないかもです。
職場に私みたいな性欲モンスターいればよかったですね。胸チラ狙ったり、妄想で犯したり、エロい目で女性見てるので実際は気持ち悪いと思いますが。
あと、とにかくセックス好きなので、合えばヤルことしか考えないし、何回か出せばさっさと家に帰ります。
旦那は早漏で、愛撫も下手で、感じさせてもらえないのですね。
他コキフェラパイズリ要求するのに、愛撫しない、愛撫が少ない男性います、もっと頑張ってもらいましょう。
でも奥様から要求しても、一回頑張っても次から同じ変わらない事も有ります、同年代の男性からもっと奥様を愛撫していかせましょうと言ってもらう、他の女性から言ってもらう、他の女性とセックスしてもっと愛撫するように教えてもらう等しないと変わらないかな。
浮気も駄目な旦那様、寝取られも駄目なのですね、本当は興味が有るが本当にするのは嫌?、
奥様を寝取られたい御夫婦探して、その奥様を旦那様が寝取るのはどうでしょう、その御夫婦とスワップや3P等すると、旦那様もっと頑張れるようになるでしょう。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 380HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 251HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 445HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 150HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 175HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 220HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧