不倫してみたいけど、ブスだし幼児体型の中年なので痴漢にさえ遭いません。 ブスで…

回答20 + お礼16 HIT数 1264 あ+ あ-

2024/07/20 06:27(更新日時)

不倫してみたいけど、ブスだし幼児体型の中年なので痴漢にさえ遭いません。
ブスでも不倫したよ、ブスな友人が実は不倫していたよ‼︎という方いますか?
性欲だけは一人前にあり、尽きません。

タグ

No.4096899 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.27 2024-07-18 13:10
匿名さん13 ( ♂ )

削除投票

それが正常な判断ですよ。私も生外で約束してたのに誤爆してしまったことがあるので、アプリとかだと万が一の責任問うのも一苦労だと思います。そもそも無理矢理だとか、最悪命の危険もあります。
需要はたくさんあるので大丈夫なんですが、アプリ以外で相手を作るとなるとかなり限られます。私は職場の子でもヤレそうと思えばヤッてしまうタイプですが、不倫の危険性犯してまでブスとセックスしたいと思う男性は少ないかもです。

No.25 2024-07-17 20:17
匿名さん17 ( )

削除投票

返信頂き、ありがとうございます。
確かに、男の方はお金さえ出せばいくらでも処理は可能ですよね…。
でも、俺自身は気持ちの無い行為無理なんです…(笑)

No.8 2024-07-16 15:12
匿名さん1 ( )

削除投票

女性風俗は?

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

彼氏じゃなくて不倫?
なんで不倫なの?

No.2

>> 1 私自身が結婚してるからです。
旦那は性欲ありませんし、やっても激しくないので物足りないのです。
私が幼児体型だから仕方ないのですが・・・。

No.3

ママ活やったら

No.4

離婚してから婚活すれば?旦那らか離婚されるとダメージが大きいから

No.5

>> 3 ママ活やったら 金持ってません。

No.6

>> 4 離婚してから婚活すれば?旦那らか離婚されるとダメージが大きいから 離婚したいと義母を交えて相談した事があるのですが、子供がいるので考え直してくれと言われました。
旦那に義母が「浮気くらい認めてやれ」と言っていたのが衝撃でした。

No.7

確かにびっくり。
でも出会って、男性に、ごめんちょっと無理って言われたらきついので、今のままで我慢かな。
子育てもちゃんとしてるしそれくらいのご褒美あってもいいのにね。

No.8

女性風俗は?

No.9

>> 7 確かにびっくり。 でも出会って、男性に、ごめんちょっと無理って言われたらきついので、今のままで我慢かな。 子育てもちゃんとしてるしそれく… ありがとうございます。
自分からガツガツ行って無理と言われたらキツイ・・・まさしくそれが怖くて自分から行けません。
恥ずかしながらパート中も妄想してしまいます。

No.10

>> 8 女性風俗は? 田舎なのでありません・・・。

No.11

田舎ってどこ地域ですか

No.12

>> 11 中部地方です。

No.13

ブスのちょいポチャ人妻としましたよ。
女なら誰でもいいから挿入したくて、アプリでホテル代のみで生でさせてくれるとのことで飛びつきました。
顔も体もなるべくみないようにして生膣だけ意識し、中出し3発決めました。
無料の生だったら引く手数多ですよ。

No.14

>> 13 私はガリガリで、胸もありません。
女性らしい身体ではなく、ブスで更に老け顔です。
そんなのでも需要はあるのでしょうか。
自分の写真を載せることにも抵抗があります。誰も食い付いてくれず、裏で小馬鹿にされそうで怖いです。

No.15

全然ありますよ、ポチャに比べたらガリの方が好きです。
ポチャは基本避けてたのですが、無料の痩せたブスは何人かあります。ただなら損は無いと、顔は見ないように生外だったり中出しだったりしてました。

No.16

ブスでもデブでも年増でも不倫している女性はたくさんいますよ。
現に私も何人かの女性と不倫をしていましたが、正直、ブスでデブな女性が多かったです。
女性の価値観は人それぞれですから容姿を重視する男性もいると思いますが、私の場合は性の相性や性格のほうが大切なので容姿は残念な女性でも楽しくお付き合いしましたよ。
世のなか容姿が全てではありませんよ。
自身をもって下さい。

No.17

僕もレスられてる方ですから、お気持ちは凄く解ります。
性欲尽きないのは、本当に辛いですよね…。

No.18

義母は浮気はOKでしょうが、旦那様は浮気NGなのでしょうか?、OKなのでしょうか?。

旦那様自体余り気持ちよくなっていない?、早漏ですぐに終わってる?。
どのようなセックスしていますか?、前戯も少なくすぐに挿入されて、発射で終わっているのかな?、手コキやフェラパイズリ等は無い?。
体位は?、正常位のみ?。
玩具は無し?、目隠しや、セクシ―ランジェリーやコスプレ等も着ない?、縛り等SMも無しなのでしょうか?。
旦那様のしたいプレイ聞いていますか?、無理な事と思って言えないのかもしれないから、聞いてみましょう、無理な事も出来るだけ頑張って対処するから言って見てと、また、あなたのしたいプレイも言いましょう、プレイ自体知らない?AV見ましょう、アダルトサイトの色々なジャンルカテゴリー見てみましょう。

ブスでもデブでも年増でも不倫願望有の女性いますよ、同僚の男性に誘われたらすぐにOKと言ってました。
パート先の男性でフリーの方いませんか?、未婚の男性×有りの男性いませんか?。

No.19

不倫、遊びたい男に対し女性が圧倒的に足りてない状況。
容姿に関係なくアプリだったらすぐに見つかります。但し体だけの関係です。彼氏を求めてはいけません。彼氏を求めると心が傷つくだけです。それだったらしない方がマシです。

No.20

>> 15 全然ありますよ、ポチャに比べたらガリの方が好きです。 ポチャは基本避けてたのですが、無料の痩せたブスは何人かあります。ただなら損は無いと、… わがままを言うようですが、アプリ、中出しはリスクがありすぎて怖いと思ってしまいます。ブスなので選り好みする立場ではないのですが・・・。ガリでもいけると言ってくれる方もいるんだと思うと嬉しくなりました。
ありがとうございます。

No.21

>> 16 ブスでもデブでも年増でも不倫している女性はたくさんいますよ。 現に私も何人かの女性と不倫をしていましたが、正直、ブスでデブな女性が多かった… ありがとうございます。 
出会いはアプリでしょうか?
残念ながら私は性格も暗いです・・・。

No.22

>> 17 僕もレスられてる方ですから、お気持ちは凄く解ります。 性欲尽きないのは、本当に辛いですよね…。 ありがとうございます。
いざとなったら男性なら風俗店や出会いがあって羨ましいと思ってしまいます・・・。

No.23

>> 18 義母は浮気はOKでしょうが、旦那様は浮気NGなのでしょうか?、OKなのでしょうか?。 旦那様自体余り気持ちよくなっていない?、早漏です… ありがとうございます。 
義母は離婚したいくらいなら浮気を容認すべきだという考えで、旦那は激怒しました。
旦那は早漏気味で、特に嗜好はないみたいです。私にはレイプ願望があり、できる限り対応してくれるのですが、物足りません。
女性だけの小さな事務所でパートをしている為、異性はいません・・・。

No.24

>> 19 不倫、遊びたい男に対し女性が圧倒的に足りてない状況。 容姿に関係なくアプリだったらすぐに見つかります。但し体だけの関係です。彼氏を求めては… ありがとうございます。
彼氏はいらないです。身体だけ満足すればいいのですが、やっぱりアプリしかないんですね・・・。

No.25

返信頂き、ありがとうございます。
確かに、男の方はお金さえ出せばいくらでも処理は可能ですよね…。
でも、俺自身は気持ちの無い行為無理なんです…(笑)

No.26

ブスで幼児体型で中年、何も気にする事は無いし女性としてのネガティブな部分はありません。
まだ42歳ですよね、不倫やセフレを作りたい願望と性欲が強いのであれば貴女の需要は沢山あります。
ひとつお伺いしたいのですがセックスの内容の許容範囲は広い方ですか?

No.27

それが正常な判断ですよ。私も生外で約束してたのに誤爆してしまったことがあるので、アプリとかだと万が一の責任問うのも一苦労だと思います。そもそも無理矢理だとか、最悪命の危険もあります。
需要はたくさんあるので大丈夫なんですが、アプリ以外で相手を作るとなるとかなり限られます。私は職場の子でもヤレそうと思えばヤッてしまうタイプですが、不倫の危険性犯してまでブスとセックスしたいと思う男性は少ないかもです。

No.28

美人しか不倫は出来ません

No.29

>> 26 ブスで幼児体型で中年、何も気にする事は無いし女性としてのネガティブな部分はありません。 まだ42歳ですよね、不倫やセフレを作りたい願望と性… ありがとうございます。
怪我を負うこと、スカトロ等の不衛生な事はできません。
許容範囲も狭いし好みも限られている為、女性専用風俗しかないな・・・と思い始めています。

No.30

>> 27 それが正常な判断ですよ。私も生外で約束してたのに誤爆してしまったことがあるので、アプリとかだと万が一の責任問うのも一苦労だと思います。そもそ… 度々ありがとうございます。
そもそも性的にそそられなかったら口説きたいとも思いませんよね・・・。
職場で見つけられる方が羨ましいです。

No.31

職場に私みたいな性欲モンスターいればよかったですね。胸チラ狙ったり、妄想で犯したり、エロい目で女性見てるので実際は気持ち悪いと思いますが。
あと、とにかくセックス好きなので、合えばヤルことしか考えないし、何回か出せばさっさと家に帰ります。

No.32

>> 31 自分の容姿に自信がない為、性的な目で見られたいという願望があるので心底羨ましいです・・・。

No.33

自分も中部地方なんです。ヤりませんか

No.34

そうなんですか??胸元空いた服で出勤しようものなら、何度も覗きにウロウロしちゃいますよ。気持ち悪がられることしか無かったので、なるべく行動控えてました。性欲丸出しで近付いてみたいです。

No.35

>> 33 自分も中部地方なんです。ヤりませんか ありがとうございます。
自分を見て「やっぱりやめた」と思われるのが怖いです。

No.36

旦那は早漏で、愛撫も下手で、感じさせてもらえないのですね。
他コキフェラパイズリ要求するのに、愛撫しない、愛撫が少ない男性います、もっと頑張ってもらいましょう。
でも奥様から要求しても、一回頑張っても次から同じ変わらない事も有ります、同年代の男性からもっと奥様を愛撫していかせましょうと言ってもらう、他の女性から言ってもらう、他の女性とセックスしてもっと愛撫するように教えてもらう等しないと変わらないかな。
浮気も駄目な旦那様、寝取られも駄目なのですね、本当は興味が有るが本当にするのは嫌?、
奥様を寝取られたい御夫婦探して、その奥様を旦那様が寝取るのはどうでしょう、その御夫婦とスワップや3P等すると、旦那様もっと頑張れるようになるでしょう。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧