児童相談所一方的で困る。  困ってる事ありますか??って聞くくせに、即戦力無いし…

回答4 + お礼1 HIT数 293 あ+ あ-

2024/07/17 01:06(更新日時)

児童相談所一方的で困る。  困ってる事ありますか??って聞くくせに、即戦力無いし、口だけだのに、来なくて良いよ~どうせ話しても、解決しないしって何度も言ってるのに、また来るねとか、頭悪いし、頭固いし。    保育園から苦情出す人って、子供に虐待していそうだよね。  園児の体が汚れてるとか、車でミルク飲んだり、💩したり汚れていたり、洗うのが面倒くさいから、苦情出してるの??   
児童のお世話出来ないのに、何故保育園で働いてるの??   保護者ができない事をするのが保育園だのにね。   

タグ

No.4096922 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

基本子育ては親だよ

No.2

保護者が保育出来ない時間帯に見てくれるだけで、出来ない事をするのが園の役目ではないよ
だから児相が来るんじゃないの?
普通に生きてたら来ないよ

No.3

>> 2 苦情出す非常識な保育園の人達が居るからね。 普通は来ないよね。  良く分かってるじゃん。   普通は来ないよね(笑)  

No.4

あなたの家だけが児相来るのならあなたが他と比べてよくないんだと思います

No.5

児相に連絡してるのは保育園の先生?
それとも他の保護者なの?
主さんの身内、友達、近所の人の可能性は?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧