最近(とは言っても4.5日前)職場男性から連絡先を渡されました。 出勤日…
最近(とは言っても4.5日前)職場男性から連絡先を渡されました。
出勤日に、男性から会社の人が貴重品置きに使用してるコインロッカーの鍵を渡される→
「お疲れ様」と書かれた紙に、電話番号と名前が書いてあった
→ショートメールで簡単に連絡(社名と名前、番号ありがとうメール)
→「LINEやってるから」と言われて
LINE登録。(登録はしましたが、バンバン送ったりはしてません)
が、流れです。
男性とは部署違いですが 自分の部署に来る事が多く、そこから仲良くなりました。
しかし気掛かりな事が2点。
昨日自分が出勤日、男性が休みの日に 「仕事終わったよ」LINEをしなかった(報告LINE送る関係ではないので)のですが、今朝になり
「仕事終わったら連絡してよ」とLINEが。
付き合ってるならまだ分かりますが どうなんでしょう?
2つ目。
パートさんとの会話の流れで、妻子持ちだと聞いた事。
昨日ちょうど仲のいいパートさんと
「◯◯さんいないね(☜男性)」
私「明日まで有給らしいですよ。(事前に教えてもらっていた)」
「そうなの? 家族旅行かな?」
私「え?」
「中1の子供いるよ」
とのやりとりが。
本当なら、独身の私に連絡先を渡した理由が分かりません。
分かる方、教えて下さい。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
多分会社の女の子とご飯行ったりする関係になりたいんだと思う。理由は単純に男としての自信がなくなって自分はまだイケる!って自信を取り戻したいんでしょうね。
既婚者と連絡とってるだけで不倫を疑われて訴えられることもあるから、変なLINEは無視してオッケーだよ。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧