私の先程の悩みを書いたんですけれども皆さん何で返事を返して書いてくれないのでしょ…
私の先程の悩みを書いたんですけれども皆さん何で返事を返して書いてくれないのでしょうか?何故なのでしょうか?良かったら理由を教えて貰えるでしょうか?
No.4097181 2024/07/16 21:37(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
わたしの場合ですが、まず専門外のことについては答えられません。あと、似たような悩みが直近であった場合も回答を控える場合があります。
ちょっとしたアドバイスですが、新着欄では最初の2行だけが表示されます。なので質問したいことを最初の2行に簡潔に書くと回答を貰いやすいですよ。
最初の1行目に「恋愛についての相談です」みたいに書くとわかりやすいです。あとは主さんの立場を明確にしてもらえると、さらに回答しやすいですね。
悩んでいる本人なのか、悩んでいる人の家族や友人なのか。立場が異なればアドバイスする内容も変わってきますからね。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧