自分は授業さぼって遊んでる癖に、ちゃんと授業出てノート取ってる人間から当たり前に…

回答3 + お礼2 HIT数 142 あ+ あ-

2024/07/16 22:17(更新日時)

自分は授業さぼって遊んでる癖に、ちゃんと授業出てノート取ってる人間から当たり前に施しを受けられると思ってんの気持ち悪すぎる。
仲良い訳でもないのにお前にメモったこと全部写真で送ってレジュメのデータまで送れって??なんでテスト前にそんなことさせられるん。こっちになんのメリットがあるねん笑
そんでもって誰が5時間かけて作った答案そのまま渡すかよ。
勝手に単位落として消えてくれ。

タグ

No.4097200 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

その要望をちゃんと証拠写真撮って密告して、他の人から調達しても単位落とすように仕組もうぜ!

No.2

商売にしたら良いやん
普通にお金渡してたけどなー
逆に貰ってたし。

なんでも金にしちゃえば気分もおさまるで

No.3

>> 1 その要望をちゃんと証拠写真撮って密告して、他の人から調達しても単位落とすように仕組もうぜ! あいつに関わりたくないんで、もうこの愚痴を最後に考えるのやめます

No.4

>> 2 商売にしたら良いやん 普通にお金渡してたけどなー 逆に貰ってたし。 なんでも金にしちゃえば気分もおさまるで 金払いたくないから俺に目をつけたんだと思います。
そもそも自分で努力する姿勢がないやつが楽する助けはしたくないし、そいつのことが何よりも嫌いになったんで縁切ります。

No.5

「レジュメ見せて〜😆」「教科書買ってないから写メ送って〜😆」「出席出しといて〜😆」「過去問見せて〜😆」

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧