私の学校は男女合同でプールをやっています。しかも私は背の順的に隣が男で。ほんとに…

回答8 + お礼7 HIT数 393 あ+ あ-

2024/07/17 15:41(更新日時)

私の学校は男女合同でプールをやっています。しかも私は背の順的に隣が男で。ほんとに最悪です。めっちゃ体見てきます。でも私の好きな人です。その男が一緒に帰ろとか誘ってきて、帰ってくれないならお前の点数バラすよとか言ってきて、私は結構馬鹿なのでバラされたら嫌なので一緒に帰ったら急にサラッと胸とか尻とか触ってきて、で急に明日家きてくれないとか言われて。絶対性行為とかやり出しますよね??でも好きな人なので行きたい気持ちもあるんです。これって行っても大丈夫ですかね??

タグ

No.4097317 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

大丈夫ってのはどういう意味で?
ちなみにエロい事はされるに決まってるよ。

No.2

妊娠しちゃうよー🤰

No.3

>> 1 大丈夫ってのはどういう意味で? ちなみにエロい事はされるに決まってるよ。 流石にここはダメとかわかってるかなと思って、、

No.4

>> 2 妊娠しちゃうよー🤰 さすがダメって好きな人もわかってるはずです!

No.5

その『流石に』のラインがわからん。

ちなみに『ダメ』って言っても『もう出さなきゃ収まんねぇよ?させてくれないなら口でしてよ』

って言われるのが容易に想像付くけど覚悟してるん?

No.6

高校生だよね、中学生ならやめとき! なんだけど。

行くと相手は確実にしていい解釈になるから、準備と覚悟しておく。

20過ぎた人間からしたら、18までは我慢してほしいけど、なかなかそれがね。

No.7

ちゃんとゴムしろよ。
無いとか言い出すかもだから自分で用意して行った方がいい。
避妊はどちらかじゃなく2人でするものだから男が用意するものと決め付けない方がいい。

胸と尻触って拒否らなかったからヤレる女確定だからね。
変な期待、紳士だから最後まではしないとか思わないこと。
その頃は早く経験したくて獲物を物色してるからね。
妊娠したくなければ避妊だけはしなよ。

No.8

合同でやってるんですか?

誰も、反対とかはしないのですかね?ほかの
女子とか、何も言わないんでしょうか・・・

誘われても、ついていってはだめです。

No.9

やめておきなされ。
めっちゃ体を見てくるような人、胸とか尻とか触ってくるような人、いいの?
貴女を性的対象として好きなのよ。
本当に好きな女の子、大事にしたい子にならそんなことしないよ。
はっきり言うと、あなた馬鹿にされてる。
一緒に帰ってくれないなら(触らせてくれないなら)点数ばらすと脅してくるような奴、尊敬できないでしょ。
正直言って、彼はやりたいだけ。そんな奴あなたの相手じゃない。
やめておきなされ。

No.10

好きになる要素が皆無ですけど、このクズのどこを好きになったの?

No.11

>> 9 やめておきなされ。 めっちゃ体を見てくるような人、胸とか尻とか触ってくるような人、いいの? 貴女を性的対象として好きなのよ。 本当に好… ありがとうございます、やめておきます。

No.12

>> 8 合同でやってるんですか? 誰も、反対とかはしないのですかね?ほかの 女子とか、何も言わないんでしょうか・・・ 誘われても、つい… 合同とかおかしいですよね、一緒に泳ぐ時とか喋ると胸しか見てないですねw

No.13

>> 7 ちゃんとゴムしろよ。 無いとか言い出すかもだから自分で用意して行った方がいい。 避妊はどちらかじゃなく2人でするものだから男が用意するも… 性行為やったことないんですけど、そんな感じでやるんですね、、

No.14

>> 6 高校生だよね、中学生ならやめとき! なんだけど。 行くと相手は確実にしていい解釈になるから、準備と覚悟しておく。 20過ぎた人間… 中学生です。

No.15

>> 5 その『流石に』のラインがわからん。 ちなみに『ダメ』って言っても『もう出さなきゃ収まんねぇよ?させてくれないなら口でしてよ』 っ… してないので、やめた方がいいですよね?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

学校の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧