皆がいる前で距離感が近いコミュニケーションをとる男女って元恋人同士か付き合ってな…

回答2 + お礼2 HIT数 187 あ+ あ-

2024/07/18 00:44(更新日時)

皆がいる前で距離感が近いコミュニケーションをとる男女って元恋人同士か付き合ってないけど男女関係があったかなんでしょうか?
私と半年前に付き合っていた男性(職場内恋愛でした)が既婚者の結構年上の女性と距離が近いです。
お互いもともとがパーソナルスペースが狭いタイプだというのもありますが、皆さんがいる前で身体が触れ合いそうな距離で雑談していたりします。親子みたいな仲の良さです。
私と交際していたのを知っている職員さんは2人のパーソナルスペースの狭さを見て私に対して心配するような目を向けていた事もあります。
彼は私と交際中も別れた後も皆さんの前で私と距離を近くする事はありませんでした。
寧ろ、皆さんがいる前では2人で会話する事もあまりなかったです。

女友達に話すと「親子みたいな関係でもヤってる可能性はある」「その年齢差で仲良くなるのは難しいから、お互い両想いだった時期もあるんじゃない?」と言う子がいました。
大人になると人として仲が良くて距離が近いっていうケースはあまりないんでしょうか?
もし2人が不倫関係だったとして、なんでわざわざ皆さんがいる前で距離の近さを見せつけるんでしょうか?

タグ

No.4097322 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

噂話なんて気にしないからだと思うよ。

真実は本人同士しか分からないからね。

No.2

>> 1 なるほど…
でも男女として惹かれている可能性が高いんでしょうか?

No.3

>>2

職場内だとそうじゃない場合もあるからなぁ。何とも言えないとこだと思うよ。

No.4

>> 3 なるほど…
ありがとうございます

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題