仕方なく付き合ったの?

回答2 + お礼2 HIT数 783 あ+ あ-

2007/06/23 11:45(更新日時)

数日前に彼氏が出来ました。でも本当は私のこと好きじゃないのではと考えてしまいます。告白したのは相手のほうで、でも先に告白したの私です(間接的に...)そしたら『俺も実は』みたいな感じで。後日改めて夜景見ながら告白されました。『緊張しちゃって何言ってるか自分でも分からなかった』って後々言われました。
でもその日から今日まで電話は一切してないしメールもほとんどしてません。ちなみに彼は昼勤 私は夕方~夜中勤務です。
彼は1個年下で、付き合った人数2人だそうです。
手を繋ぐのもまだです。普通好きなら、メールしてくるもんですよね。
私を好きになってくれた理由は『一緒に居て楽しくて楽だから』だそうで、それって友達としてなのかなと思います。私は今まで彼とは5回遊んできたけど ワガママとか一切言わなかったから『細かい事とか言わないから』って意味で、一緒に居て楽ってことのような気がします.....私がメールしなきゃきっと来ません。本当に好きなのかな...

タグ

No.409741 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

実際 彼の考えは私にはわからないけど、 主さんが深く マイナスに考え過ぎなんじゃないでしょうか❓
電話もメールも苦手な人っていますしね。 それに まだ付き合って 数日ですよね❓ 気にしすぎじゃないですかね。

No.2

初めまして‼
私も今状況ほとんど一緒です…💦
私がメールしても返ってくる気配もなぃくらぃ😿
むっちゃ不安ですょね⤵
忙しいのゎわかってるし、負担になりたくなぃケド、ゃっぱメール1通ぐらぃ連絡ほしぃ💦
メールも電話も苦手な人ってわかってるんですケドね…。
寂しいし不安ですょね⤵
すごぃわかります。
でも今ゎ信じて待つしかなぃのかな💦
主さんからメールとかすると返ってくるんですか❓
お互い辛いですねぇ😿

No.3

>> 1 実際 彼の考えは私にはわからないけど、 主さんが深く マイナスに考え過ぎなんじゃないでしょうか❓ 電話もメールも苦手な人っていますしね。… 1さんありがとうございます♪
そうですよね。
て言うか実際気にしすぎだったぽいです(^_^;)ありがとうございました。

No.4

>> 2 初めまして‼ 私も今状況ほとんど一緒です…💦 私がメールしても返ってくる気配もなぃくらぃ😿 むっちゃ不安ですょね⤵ 忙しいのゎわかってるし、… あぃりさん ありがとうございます♪似たような状況なんですね。私の方はこちらからメールすれば返事は来ます.
実はあの後自分の気持ち伝えました。そしたら 謝ってくれて、私からももっとメールしてよね☆みたいな返事が来たよ。あぃりさんも 言ってみたらどうかな?『メールや電話苦手なのも、忙しいのも分かるのだけど......』みたいな感じでさ。やっぱさみしいもんだょね💧私達プチ遠恋だから余計にね。
お互い上手く行くといいですね 素直って大事です☆

なんか偉そうにすみません。ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧