40間近の彼氏はかなりのモラハラ気質ですが、彼のお母さんは私のことすごく褒めてく…

回答6 + お礼5 HIT数 277 あ+ あ-

2024/07/17 09:53(更新日時)

40間近の彼氏はかなりのモラハラ気質ですが、彼のお母さんは私のことすごく褒めてくれるそうで、本当に嬉しいです!

彼の友達は私のこと好きじゃなくて、彼の元カノを絶賛していたけど、お母さんに好かれた方が良いですよね?☺️

占いでも、彼はようやく結婚を考えているそうで、お母さんのおかげかなと♪

でも友達はヒドすぎます😢

「40間近のバツイチ息子がいつまでもフラフラして、頻繁に実家に帰ってるようなら、さっさと嫁の貰い手欲しいから、バカそうな子を褒めて陥れようとしてるのわからない?」と言ってます…

タグ

No.4097417 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

友達に共感したいんだけどボタンどこかな?

No.2

>> 1 ないです😂
なぜ共感ですか…?

No.3

このスレ何回か見たけど友達の言ってる事が正しいですよ?
まあ貴女には何言っても通じなそうだけど

No.4

あれ?私も彼の友人と同じ事思った。
あなたがバカそうかどうかは知らないけど。

No.5

40間近のバツイチモラハラ野郎に二十代の嫁が来るなんて宝くじ当選なみの奇跡じゃん。
確率上がるならなんぼでも褒めるわ。

No.6

>> 3 このスレ何回か見たけど友達の言ってる事が正しいですよ? まあ貴女には何言っても通じなそうだけど 味方いないんですか😂

あの状況でも、友達が正しいんですか?😅

No.7

>> 4 あれ?私も彼の友人と同じ事思った。 あなたがバカそうかどうかは知らないけど。 友人は女の子です!同い年で既婚の子です🙇‍♀️
うーん。みんなそう思うんですか?
よかったね!と思えませんか?🙇‍♀️

No.8

>> 5 40間近のバツイチモラハラ野郎に二十代の嫁が来るなんて宝くじ当選なみの奇跡じゃん。 確率上がるならなんぼでも褒めるわ。 歳の差は7ですけどね!29と36!
宝くじ波ですか💦
前回の結婚は1年未満で終わったそうで、彼は再婚するエネルギー沸かないみたいで🙇‍♀️

でもお母さんは心配なのかな?
再婚して欲しいのかな…

だからと言ってマザコンなのに、他所の女性を褒めるのは、ほんとに好きだからじゃないんでしょうか?

No.9

占いですか。みたい、か。占いは当たらないですよ。
主さんもいいお歳だった。
大丈夫ですか?
お友達の意見もちゃんと汲んで考えた方がいいです。

No.10

>> 9 3回行きましたが、本当に言われたことが当たるんです!すると、前は結婚考えてなかったのが、先日は考えている、考えるようになったと言われたんです😭💕

信じすぎですか…

No.11

あのね、ここにレスしてる人は貴女に意地悪で言ってる訳ではないんですよ?
誰がどう見ても不幸になる選択してるから貴女に注意してるの分からないかな。
別に貴女がどうなってもいいと思ってる
なら適当に「頑張って!」で終わらせます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧