川口に住んでいます。 移民受け入れ推進の岸田文雄首相に言いたい。 中国人やら…
川口に住んでいます。
移民受け入れ推進の岸田文雄首相に言いたい。
中国人やらクルド人らが治安を悪くしています。
YouTubeの動画にアップされてます。
警察が役立たずで地元の人達で自警団を結成して活動し始めました。
嫌気がして川口から隣の市や区に引っ越して行く人達がいます。
移民受け入れは欧州で大問題になっています。
なんとかしてくれ~。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
でも川口市は日本人だけだと人口純減(転出より死亡が多い)で、中国人等の流入・出生で人口はゆるやかに増加できてる状況なんですよ。中国人なしで現状規模の市税収入は維持できないでしょうし、市は外国人を拒否してないと思いますよ。
引っ越しする人も出てきてるなんて相当ひどいですね。。大変ですね。
外国人がわるいことやったのに不起訴のニュース聞く度、なんて理不尽なのかと憤慨してます。
それなのに政府はこれからも移民を増やそうとしてるし。
国民がみんなで団結し反対の声あげてゆくしかないのかな。
JR西川口駅周辺は中国人による中国料理店が多いらしいですね。
じゃあ、主さんも、中国の文字である「漢字」を使うのをやめたほうがいいと思います。
クルド人は、アラビア語を使っているそうですが、これはどうしましょうか?
そりゃ、総理自らが「移民者の生活は日本人が面倒見なければならない」と公言していますからね。
彼らの生活費・医療費・学費は日本人が払う税金で賄わなければならないのですよ。
日本人は外国人のATMなのですから。
日本人には高い税金を課し、外国人には優遇する。
それが総理の考える「グローバリゼーション」なんです。
移民が犯罪を犯しても「不起訴」、つまり罪には問わない。
その代わり日本人が罪を犯したら徹底的に償わせます。
これが日本の目指す「日本の姿」なんです。
異論は認めない。
県外の者ですが、川口の自警団に参加しようと思ってます
個人的に結社の設立、有志を集める必要があると思いx上でも呼びかけてましたが直接行動しなければ意味がないですね、誰も見ません
目先の金を追って移民受け入れると必ず失敗します、ヨーロッパの失敗見て決行するのは後出しジャンケンで負けるようなもんです
これからは日本人のための集落を構築して住み分けるか抵抗していくしかないと思います。
もし危機感あるなら一人でも多くの有志が必要なんで一緒に結社作りません?
いま世界で中国からの不法入国者が捌き切れなくて問題になってますよね。
中国からの入国を一時的にでも制限しないと、今の比にならないくらいの不法入国者で溢れかえりますよ。
クルドも偽装難民で難民ではありませんから、日本に住み着く権利自体ないですから、国外追放してもらわないと事態は悪化する一方。
国民が少子化の文言に踊らされ過ぎ、日本が元々の人口に戻るだけの話で、ワクチンの時といい、踊りまくる日本人が多いから増税メガネがやりたい放題するんですよ。
変なのに投票しないことが、日本に今1番必要なことです。
欧州は昔から人種が入り乱れてるよ。先進国で単一国家にこだわるのは日本ぐらいだ。どのみち少子化の労働力不足を補うために、移民を積極的に受け入れなくてはならない。治安を悪くしてるのは日本人も同じだよ。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…28レス 821HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…35レス 777HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 386HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 447HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 316HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 292HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧