高1女子です。 入学して早々にひとめぼれしたといわれ、4月末からLINEや一緒…

回答1 + お礼1 HIT数 135 あ+ あ-

2024/07/17 21:12(更新日時)

高1女子です。
入学して早々にひとめぼれしたといわれ、4月末からLINEや一緒に帰ったりしていて、5月半ばに付き合いました。
彼はとても積極的で毎日のように一緒に帰り、週2.3回電話していたのですが、わたしは自分時間も大事だし、友達とも帰りたいし、ちょっと疲れてきたのが7月初めでした。
冷めたかも?と少しわからなくなってしまいました。
で、なんとなくそっけない対応をしてしまっていたとおもいます。
電話もテスト中だったし、断ったりしました。

テストが終わって、帰りにスタバに行こうとしたのですが、なかなか2人のタイミングが合わないまま行けませんでした。
そうしているうちに彼の部活が始まったのと、夏休み前で半日授業だったり、休みだったりもあるのですが、彼がそっけなく感じます。
部活も始まったので疲れているとはおもいますが、電話も誘ってこなくなりました。

ラインすれば返事もあるし、彼からもあります。が、なんか違う気がします。

今は寂しくなってしまっています。
どうしたらいいのでしょう…

タグ

No.4097833 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

高校時代は告白ラッシュに合います
誘いも沢山あります
異性を気にしていたらきりがないですよクラブ、塾、バイト、趣味、習い事、ボランティア等を楽しんでみるのも貴重な経験になりますよ

No.2

>> 1 ありがとうございます!
そうですよね!
でも同じクラスだし。とか思ってしまったり、グイグイきてくれてたことに甘えていて、今めちゃ後悔してるんです…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧