大好きな親戚からもらったお小遣いをずっと貯めていて、結構な額になっています。いつ…
大好きな親戚からもらったお小遣いをずっと貯めていて、結構な額になっています。いつか親戚の為に使おうと思うのですが、金額が割とまとまった額になっており危ないので銀行に入れようと思い…。ふと、このお金を銀行に入れたら引き出す時のお金は物理的には親戚からもらったお金ではなくなるのでは?と思ってしまって預けられませんでした。
そんなの好きにすれば良いと言われたらそれまでなのは重々承知の上ですが、皆さんは価値観的にはどう思われますか?
タグ
No.4097836 2024/07/17 20:36(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
めっちゃ分かる
私新卒の時に経費での買い方分からなくて、自腹で仕事道具買っちゃったんだけど(安いやつ)
上司が「次からは~して、領収書と一緒に報告してね」て言って代金分くれたのよ
大好きな上司だったもんだから、その時のお金宝箱に入れっぱなしだわ
もう自分の出来得る限りの防犯対策して現物持っとこう
お金以上の価値になっちゃってるからさ
新しい回答の受付は終了しました
お金の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧