旦那は、自覚あるのかわかりませんが、可愛い人に近づこうとする傾向があります。 …
旦那は、自覚あるのかわかりませんが、可愛い人に近づこうとする傾向があります。
最近も、3か月の娘の写真を撮りに写真屋さんに行きましたが、素敵な若いカメラマンスタッフの女性が居て、やたら距離近かったり、お互いになんか良い雰囲気なっていて、その女性スタッフにチラチラ視線を向けたり、胸を見たり、絶対に下心ありました。
気にしないようにしましたが、帰りに、他の女性スタッフのことは下げて、その女性スタッフさんを子供に寄り添ってくれていた等べた褒めしていました。
私は他の女性スタッフもやり方は違っても、みんな自分なりに頑張っていたと思います。
しかも、そのあと旦那が買い出しに行き、私が買ってきてほしいとお願いした物も、帰ってきたときにきくと、忘れたとのことでした。
さっきから何考えとんじゃー!と思い、キレてしまいました。
可愛い子好きなのは前からわかりますが、目の前でこういった光景を見て、不信感が出てしまいました。
正直旦那と結婚する前も、旦那よりスペック高い男性から好意持たれたこと2回くらいあります。私には勿体無いと思い、緊張して関係を進められませんでしたが、私もアホだったと思います。なんでその男性たちよりレベル低い旦那にこんな思いさせられないといけないんだよクソがと思ってしまいます。
子供は2人欲しいな等と考えていましたが、こんな痛い思いして、こんな旦那のためにもう産めないと思います。もうセックスもしたくないです。私は心狭いでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
そういう男性いますよね。
職場に同様の男性がいますが、傍からみてもみっともなくて、驚いてしまします。
ただ失礼ですが、質問者さんも、別に結婚できたわけでもないスペックの高い男性と、今の旦那を比較しているのは情けないと思います。
結局付き合う事すらなかった男性と比較するのはやめた方が健全ではないでしょうか。
それよりも目の前の夫に不快に感じることを素直に伝えて、嫌なことをやめてもらうよう努力などされては?
何かしら好きなところがあるから結婚した相手なんでしょ?
狭くないです。
浮気願望あるか確認ですね。
本当に信じていいのか、確認されてはどうですか?
離婚届けにサインを書かせて保険に持っておくとか、誓約書(浮気しない、不倫しない。
した場合は、慰謝料300万、養育費月4万を大卒まで。
両家、親族、共通の友人知人、会社に至るまで、浮気した事実を公表します。
もちろん不倫・浮気相手にもそれなりの金額を請求するとともに、
社会的制裁も入れます。)に、サインと拇印を押してもらうとか。
可愛い系や美人系の女性がコナかけたら、靡きそう。
たまに、LINEとか交換していないかも確認させてもらいたいかも。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 744HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…30レス 582HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 367HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 413HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 288HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 281HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧