旦那は、自覚あるのかわかりませんが、可愛い人に近づこうとする傾向があります。 …

回答5 + お礼4 HIT数 424 あ+ あ-

2024/07/22 18:18(更新日時)

旦那は、自覚あるのかわかりませんが、可愛い人に近づこうとする傾向があります。
最近も、3か月の娘の写真を撮りに写真屋さんに行きましたが、素敵な若いカメラマンスタッフの女性が居て、やたら距離近かったり、お互いになんか良い雰囲気なっていて、その女性スタッフにチラチラ視線を向けたり、胸を見たり、絶対に下心ありました。

気にしないようにしましたが、帰りに、他の女性スタッフのことは下げて、その女性スタッフさんを子供に寄り添ってくれていた等べた褒めしていました。
私は他の女性スタッフもやり方は違っても、みんな自分なりに頑張っていたと思います。
しかも、そのあと旦那が買い出しに行き、私が買ってきてほしいとお願いした物も、帰ってきたときにきくと、忘れたとのことでした。
さっきから何考えとんじゃー!と思い、キレてしまいました。
可愛い子好きなのは前からわかりますが、目の前でこういった光景を見て、不信感が出てしまいました。

正直旦那と結婚する前も、旦那よりスペック高い男性から好意持たれたこと2回くらいあります。私には勿体無いと思い、緊張して関係を進められませんでしたが、私もアホだったと思います。なんでその男性たちよりレベル低い旦那にこんな思いさせられないといけないんだよクソがと思ってしまいます。

子供は2人欲しいな等と考えていましたが、こんな痛い思いして、こんな旦那のためにもう産めないと思います。もうセックスもしたくないです。私は心狭いでしょうか?

タグ

No.4098082 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.4 2024-07-18 07:56
通りすがりさん4 ( )

削除投票

狭くないです。

浮気願望あるか確認ですね。

本当に信じていいのか、確認されてはどうですか?

離婚届けにサインを書かせて保険に持っておくとか、誓約書(浮気しない、不倫しない。
した場合は、慰謝料300万、養育費月4万を大卒まで。
両家、親族、共通の友人知人、会社に至るまで、浮気した事実を公表します。
もちろん不倫・浮気相手にもそれなりの金額を請求するとともに、
社会的制裁も入れます。)に、サインと拇印を押してもらうとか。

可愛い系や美人系の女性がコナかけたら、靡きそう。
たまに、LINEとか交換していないかも確認させてもらいたいかも。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.3

>> 1 心の中で思うだけにして、話しかけたりすると周りからほかの人が見てても、よだれが出てるみたいでダサいからやめてほしい、っていう。 ダサいですよね。
周りからみると旦那にそうされている私までダサくなるんですよね。

No.5

>> 2 え?旦那が正しい 男なら普通の行動だよ。 可愛い子は正義! 可愛いというか、一応可愛いですが、旦那のタイプそうという感じでした。

なんでハイスペックでもないくせに調子こいてんだよ。自分の立ち位置わきまえろ

No.7

>> 4 狭くないです。 浮気願望あるか確認ですね。 本当に信じていいのか、確認されてはどうですか? 離婚届けにサインを書かせて保険… もう前から少しは不信感はあったのだと思いますが、心のどこかで、浮気でも不倫でも私にバレなければどうぞーと若干思っていたと思います。
あと、私にバレるくらい相手が好きならどうぞ離婚して他に行ってくださいって感じです。

出掛けるときに、可愛い女性に近付くときも、今回もですが、周りも気付くから恥ずかしいです。恥をかかせるな、大した男でもないくせにと思います。

でも、ありがとうございます。
離婚するときにとても参考になります。

No.8

>> 6 旦那さん選び間違いましたな 男は年収が全てですからね ブサイクでも金ありゃ不自由しないし そうですよね。
私が心狭いのかな等も思いましたが、見る目がない私も馬鹿ですよね笑

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧