減量と増量について 私は大学生で同じ歳の彼氏がいます。 お互い部活をしていて…

回答1 + お礼1 HIT数 161 あ+ あ-

2024/07/20 10:27(更新日時)

減量と増量について
私は大学生で同じ歳の彼氏がいます。
お互い部活をしていて彼氏は増量をしています。私は減量をしなければなりません。しかし、同棲をしていて彼氏は私の減量中も食べ続けます。
そのせいで一人暮らしの時には簡単に減量を行えていたのに、彼氏がいるのでなかなか食欲に勝てず減量が苦しくてたまりません。
できるだけわたしのまえで食べないようにしてくれてますが、日頃からも私はダイエットしたいのすが2人で別々の食事はお金もかかるし手間も時間もかかるため彼氏に合わせています。
しかし減量期のことを考えるとこんなに食べていいのかといつも精神的にしんどいです。
食べなければいいけど、目の前にご飯があったらやはり食べたくなります、、夜食とかも彼氏が食べていると食べたくなって食べてしまいます、、

No.4098920 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

>> 1 元々お互い一人暮らしで、別々で暮らすより割る2で安くなるため親にも了承を得て同棲してます。
またお互いバイト掛け持ちでしてるので生活費全額親負担ではありません

No.1

まず大学生で部活までやって同棲してるなら生活費はどうやって稼いでるのか不思議

• << 2 元々お互い一人暮らしで、別々で暮らすより割る2で安くなるため親にも了承を得て同棲してます。 またお互いバイト掛け持ちでしてるので生活費全額親負担ではありません
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧