なんなのよ~!訳わかんない!

回答1 + お礼0 HIT数 661 あ+ あ-

2007/06/21 18:54(更新日時)

私は2年前から飲食業でパートをしています。オープニングスタッフで一緒に働き始めた同僚(1人)に現在バッシングを受けてます。何か言いたい事があれば言ってもらえれば反論なり直す所は直すのに、影でかなり熱く他の仲間に語っているそうで…。他の仲間も『何が原因でどうして怒っているのかもよくわからない。それは違うじゃないと否定しても否定の仕返される。何も間違ってたり仕事しないとかないのにね』と言ってくれます。他の仲間はみんな良い方だし好きな仕事だし辞めたくないんです。ただその人はお客様からみてもわかるくらい私に対して態度に出るので、正直精神的にキツイです。お客様にも失礼な事です。今後どう付き合ってどうすれば良いのかわからなくなりました。良い案ないでしょうか。お願いします。

No.409925 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

腹わって話すしかないのでは😥
ほおっておいても、そんな感じなら、状況は良くならないみたいだし。
誤解があるなら、解かなくてはいけないし、何か、気付かないうちに彼女の気に触ることをしたのなら、謝らないといけないし。
友達に橋渡ししてもらうかして、ちゃんと話すのがいいと、私は思います😊

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧