元同級生のいじめっ子がLINEで「2年間同棲してた彼氏と結婚するから式に来てね〜…
元同級生のいじめっ子がLINEで「2年間同棲してた彼氏と結婚するから式に来てね〜」と報告してきた時、この子の彼氏さんに「この子12歳から20歳まで1人の女の子を複数人でずっといじめ倒してましたよ〜!!それなのにその女の子が結婚して子供産んだって報告聞いた時に『いちいち周りに言う方じゃないよね!性格悪すぎない!?うちのお母さんもすごい怒ってたよ!』って謎に被害を感じてましたよ〜!!」って声を大にして教えて今後の新婚生活の一点の染みにして欲しいなと思った。思っただけ。
実際は波風立てたくないから「おめでとう!」しか言わない。
でも結婚式は断った。
タグ
No.4099608 2024/07/20 12:09(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私もその状況ならそう思うね、実際にはやらないけど。主さんは踏みとどまれたけど、その子悪質だし無神経そうだから他の被害にも声かけて、その被害者の子が暴露しちゃってるかもしれないね。ママ友にも同じことしそうだし子どもにも影響ありそうだから、そういう人は子ども作るまえにちゃんと向き合ってほしい。
うーん・・・遠回しに嫌みくらいは言っても
いいと思うんです。
先日、函館で中学校の時にいじめを受けていた
人が、加害者呼び出し顔面をぼこぼこに殴って全治1年の
重症負わせたって、ありましたよ。いじめられた
人にとっては絶対に忘れることはできないですよね・・・
いじめ、許されないです・・・
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧