混浴は絶対だめと夫が言っていて 水着を着て入る温泉があったので これならいい…
混浴は絶対だめと夫が言っていて
水着を着て入る温泉があったので
これならいいのかな?と言うと
ん~…と微妙な反応でした。
岩盤浴に行った時も
服の下に下着は着けてないよと言ったら
え!それ見えないの大丈夫なの?
とかなり心配されました。
普段の服装も気にされるのですが
男性からすると気になるものでしょうか。
新しい回答の受付は終了しました
水着だめなら海もプールもだめなんですか?温泉だけなのかな。旦那さんが嫌がってるなら温泉なんていっぱいあるからあえて混浴選ばなくていいかなって思います。家族風呂や部屋の露天風呂もありますから。
岩盤浴用の服の厚みにもよるかな。自分がいいならいいんじゃないですかね。
主さんが綺麗だから、それを他の男に取られたくない=見られたくない。という気持ちだと思います。
自分は嫁が露出度の高い服を着ていても何とも思いませんが、混浴はちょっと気持ち悪くて入れません。
他に温泉がなければ別ですが、わざわざ混浴へ行く女性は開放感を味わう為なのかな?
若い頃に嫁とドイツの有料のそういうビーチてお互い全裸で遊んだ事がありますが、確かに開放感と水着をつけている方が恥ずかしい気持ちにはなりました。でも人まで平気でアノ行為をしてるカップルもいたので、やっぱりちょっと気持ち悪かったのもありました。
逆に、すんごい気まずいときありました・・・
そこは、混浴がメインのとこだったんですが、
昔の話しです。
今は、別になってるみたいなんですが・・・
こそこそ何もなかったかのように・・・
なんかあったら犯罪者扱いされると思って・・・
その場を離れました・・・
裸の混浴は女性が入ってくるのをじーっと待ってるワニと呼ばれる男性たちがいるそうで同じ女性としてもおすすめしません。
水着着用は旦那さんが気にしすぎな気はします。
プールや海水浴の時はママさんたちは上はラッシュガード、下は足首まである水着を着ている人がほとんどです。ほぼ肌露出なしなので許してくれるのでは?
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…27レス 887HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…24レス 529HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 211HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 231HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…7レス 210HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…21レス 483HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧