私悪い!?納得できない。 部活の大会1週間前だけど昨日今日休んだ。 当日…

回答5 + お礼3 HIT数 285 あ+ あ-

2024/07/21 08:48(更新日時)

私悪い!?納得できない。
部活の大会1週間前だけど昨日今日休んだ。

当日急遽家族旅行が決まったからLINEで部活に報告したら、彼氏からあからさまに不機嫌LINEが来た。

夜またラインが来て、色々話した後に「この時期に休むの理解できなかった。彼氏としても部長としても」って言われた。
一応謝ったけど「だから無理だって」と言われ「許して欲しいんじゃなくて悪いと思ったから謝った」と言うと、ふーんと返ってきた。

その後眠くて「そろそろ寝るわおやすみなさい」と送ったら既読無視された。いつもならスタンプとか電話来るのに。

インスタのノート機能にめちゃ頭痛いって書いてあって親しいでも熱中症つらいってあったけど、昨日の今日でラインしにくい…
付き合って初めて1日連絡しない日になるかも知らない。素直になれないしまだ怒ってるかもと思うと自分から連絡できない…どうしたらいいんだ

タグ

No.4099690 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

つらすぎしゃないですか?
部活の彼はどんな方ですか?

No.2

>> 1 最近は大会が近いのに後輩が思うように上達しなかったり、他にも思う様にいかずずっとカリカリしてます。
最近は部活の仕事もほぼほぼ副部長がこなしてます。本人もその事を凄く気にしてました。

部活中に私が練習手伝ってと言ってもめんどくさいから無理と断られますが部活が終われば仲良く帰ったり遊んで帰ったりします。部活以外では甘々って感じです。

ただ、母にも言われ納得しましたが少しモラハラ気味なとこあると思います。

No.3

イライラしたりしてしまうんですね
どんなところがモラハラみたいな感じですか?

No.4

>> 3 自分が気にしてる身長をいじってきたり、すぐに機嫌が悪くなり気に入らない事があれば大きなため息や舌打ち、どう考えても向こうが食べてるのに割り勘、私が食べたくて買った物を無断で半分以上食べる、買ってあげると言われて貰った水を後々買ってあげたでしょと掘り返してくる、自己中心的でいつでもどこでも行為の後でもすぐスマホいじりだします。

これがモラハラと言うのかはわからないですが普通ではないだろうし予備軍なのではとは思ってます。

No.5

同じようなことがあるのですごくわかります
うまくら伝えられないんですけど
彼と行為をするときは自分勝手で相手のことを考えないことはしないですか?

No.6

>> 5 私は愛あっての行為で2人が満足すればいいと思っててできる限りのことはしてるつもりですが、彼は自分さえ良ければいい的な感じですぐ1人でいきます。
自分は舐めないくせに俺のはやってみたいな感じも嫌いです。
事後は1人でベットに寝ながらスマホいじってて、私がベットに寝ようとすると俺のベットだから寝ないでと言われます。
なのでいつも側の床でぬいぐるみと寝てると、生きてる?何怒ってるの?おいでと言われて行ったのに結局あつい離れてと言われたりします。
なのであまり行為自体したいと思えないです。

No.7

自分さえよければいい感じ同じです
相手に合わせたいなって思うのですが行為自体嫌だなって思ってしまいます
本当は、なめてほしいと思わないですか?
そういうとき、どうしてますか?

No.8

行為をする前や後にトイレに行きたいときないですか?
彼が自分勝手に始めるのでトイレに行けないときがあるんです
トイレに行こうとすると空気読めよみたいに言われて、行けないときがあります
そういうときないですか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧