一日中寝っ転がってスマホ見て、テレビ見てた親が、一日中勉強してた私と妹に洗濯物干…

回答3 + お礼3 HIT数 201 あ+ あ-

2024/07/20 23:24(更新日時)

一日中寝っ転がってスマホ見て、テレビ見てた親が、一日中勉強してた私と妹に洗濯物干すの任せて先に寝るのなんなんだ。仕事が疲れるって、私も妹も毎日学校行って疲れてる。休む暇もなく家でも勉強しつつ働いてる。仕事して家帰ってきたら何もせずに飯食って風呂入って寝るだけのやつと違って。
学校より仕事の方が大変だなんて言われるけど、朝出る時間も帰ってくる時間も同じだよ?なんなら親は自転車と車で行ってるけど私は暑い中2時間かけて学校行ってるし、歩きだよ?それくらいかけて学校行って7時間授業と部活もこなしてじめじめした暑い中家に帰ってきて、親に仕事のストレスだかなんだか知らないけど八つ当たりされて、家事やって勉強して寝るのは12時〜1時過ぎ。疲れたんだけど…

タグ

No.4099977 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

子供が親養ってるみたいな感じか
大変だね

No.2

お疲れ様です
悲しすぎる…

No.3

ここで吐き出していくといいよ

No.4

>> 1 子供が親養ってるみたいな感じか 大変だね ご返信ありがとうございます、大変ですね…
早く一人暮らしがしたいです…!

No.5

>> 2 お疲れ様です 悲しすぎる… ご返信ありがとうございます。
妹も最近ストレスなのか、脂っこいものとか食べてないのに肌荒れがひどいんですよね…
ストレスとか?って言ったら、親に、子供なのにストレスなんて溜まることないだろって…根源はあなたですよって心の中で突っ込んじゃいました

No.6

>> 3 ここで吐き出していくといいよ ありがとうございます、聞いていただけるだけで気持ちが楽になります。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧