私は男性経験が少ないのですが、以前職場の男性で年上のモテそうな人にアプローチをか…
私は男性経験が少ないのですが、以前職場の男性で年上のモテそうな人にアプローチをかけられました。
最初はどうせ手当り次第声掛けてるだけと思っていましたが、2人で会おうと呼び出され、付き合って欲しいと告白され
断れないタイプ&勢いに流されてOKしてしまい、一ヶ月後に致してしまいました。
何かおかしいと思い、その後すぐ別れたのですが、その後職場の人からその人はすごく遊んでいる。実は結婚している。等の話を聞きました。
自分が騙されたのがショックすぎるし、自分の馬鹿さ加減が恥ずかしすぎて、最近そういった雰囲気があると怖くなってしまいます。
遊びか遊びじゃないかってどうやって見極めればいいのですか?
トラウマになってしまっています
タグ
新しい回答の受付は終了しました
すぐ身体をゆるす女が遊ばれ女。
付き合っても身体はゆるさず、相手が本気かまたは遊びか?よく見極めなさい。
一年はゆるさない事。そうすれば遊び男は去って行く。本気男は残る。
アンタはすぐゆるす女だから、軽い女として扱われ、男からすると誰にでもゆるす女と誤解されたのだ。
何故、自分から声をかけないのですか?
あなたに、声をかけてくる男は
遊んでいる男だと決めつければ良いです
となれば、恋愛したいのであれば、
自分で努力して自分に合った男を
見つけましょう。
第一条件はもう決まってますよね。
遊んでない男。
童貞で、女性の気持ちが分からず、
気も利かない、レベルの低い男。
この男を『男性』にすれば良いです。
手当り次第声掛けてる男性とわかっていたのに、付いて行っちゃったのですね。
結婚していても独身と思わせて、付き合ってと言ってくる男性いますよ、独身と言っていない、セフレとして付き合ってを、セフレの部分を言っていない、早く気が付いて良かったです。
男性の奥様は家庭内別居や別居しているのかもしれません、セックスも拒否なのでただしたいから誘ってきたのかな。
ズバリ聞く、遊び?、彼女いる?、結婚している?。
お付き合いになるまでに、調べる、セックスする前にフリーなのか調査しましょう。
でもセックスしたいだけの男は、フリーな振りして誘ってくる、見極めは難しい。
真面目な方見つけましょう、遊んでいそう、口が上手いそんな男性はブロック。
大人なのだから少しは頭使わなきゃ
また変な男が声かけてきたり、本気に見せかけて体目当てなんてよくあること
でも声かけてこないいかにも遊んだこともない、真面目な男性をあなたは見向きもしてなかったりしてませんか?
遊んでない真面目でしっかりした男もいますよ
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 369HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 246HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 426HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 146HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 163HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 211HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧